首頁 » {巡迴俱樂部}心靈國術館
2008/09/22

如花美眷 似水流年 ---記尋情歷險記 衛理校友會 首映

 Author:衛理女中校友會會長 趙夢琳

   圖說:尋情歷險記  婚姻開始談戀愛的Evins&Alans


      對汰紝的印象是她似乎不同於一般藝術家給人的那種飄飄何所適, 不食人間煙火的印象, 而是位積極熱情的女子. 28屆的汰紝主動與校友會聯絡,她熱愛拍攝紀錄片, 得過兩次重要獎項, 也在社大授課的她, 在這次記錄超級大媒婆的紀錄片剪接完成後, 遂將首映獻與校友會的電影欣賞.

      此片主要在實地紀錄拍攝一位業餘超級大媒婆- 陳顧問的蓋世神功. 五年內撮和二十餘對佳偶(亦有極少數之怨偶, 欲知詳情, 請注意明年上映之院線片)陳顧問本業是企管顧問, 深唁管理溝通人性與人際關係的她, 因自己深得婚姻之趣,而又能敏感的嗅出身邊員工、朋友對婚姻的暗中渴望,(有明有暗, 有人打了十年不婚主義的大旗) 遂甲好道相報, 眼明手快的點起鴛鴦譜, 無心插柳, 成了人人傳頌的超級大媒婆.

繼續閱讀
2008/09/02

好書讀書會

 

    十個 連絡:陳志漢 0918484040,theviewart@gmail.com

繼續閱讀
2008/08/29

巡迴清水溪書店 報導

Author:Maso



      這次在清幽美麗、溫馨的清水溪書店巡迴放映(活動前和老闆聊,他想讓人因閱讀而美麗的心實在很美:特意把店開在樂業街而不是天母,嘉惠這個區域的人。創造自然而舒適的空間讓人享受閱讀,堅持因知識而產生的影響將淵遠流長,大家多多支持!請參閱相關報導),可以說是一場小而美放映會。


繼續閱讀
2008/08/20

8月24日星期日,來清水溪書店看尋情歷險記

紀錄片巡迴講座放映

【引言】

毫無疑問,愛情帶給人們的快樂比所有夢幻還美,但,愛情毀滅人的力量比無數戰爭更為殘酷。

這世間最為困惑人心的—­愛情將是本片的主題。曾經導演吳汰紝認為這輩子不可能拍任何與愛情有關的作品,因為不明白什麼是愛情,愛情像個謎,導演被這其實無可名之的事物謎得團團轉,疲累不堪。

愛情這極為私領域卻又是所有哲學家必定思考的問題,將在本片當中,藉由媒婆與其作媒成功的六對夫妻的真實故事,看見愛情喜怒哀樂中的美好與可貴。

【時間&地點】

時間:2008/08/24 () PM 3:30~5:00 

地點:清水溪書店(台北市大安區樂業街87號2樓)

詢問電話022733-7878 江先生、 0918-484040 陳志漢

清水溪書店
一來到清水溪書店,就好像放下外面世界的喧囂和煩躁,在門口脫下鞋子入門後,頓時感受到輕鬆無比,「我希望顧客一進門,就處於一種Relax的狀態。」清水溪書店負責人江尚明微笑地說。中年創業的江尚明訂定「清水溪書店」六大經營理念為健康、信賴、快樂、和諧、互動、分享,置身於主人精心規劃綠意自在的氛圍裡,讓人不禁就想找本好書來閱讀......


繼續閱讀
1