首頁 »
2008/08/29

巡迴清水溪書店 報導

Author:Maso



      這次在清幽美麗、溫馨的清水溪書店巡迴放映(活動前和老闆聊,他想讓人因閱讀而美麗的心實在很美:特意把店開在樂業街而不是天母,嘉惠這個區域的人。創造自然而舒適的空間讓人享受閱讀,堅持因知識而產生的影響將淵遠流長,大家多多支持!請參閱相關報導),可以說是一場小而美放映會。



     
      現場的人不多,但是每個人對於影片的內容都是持肯定的態度,這讓我跟導演都非常興奮。比較覺得抱歉的是,因為影片燒錄的關係,並沒有辦法讓現場觀眾看到全 部的影片,不過現場仍然是反應激烈喔!放映結束後對婚姻議題的討論也是沒有冷場的進行著。

     
      感謝清水溪書店的江老闆以及現場的三位小姐對於我們影片的建議跟 支持,我們會更努力在這方面的推展的。愛情果真是一個非常極端的話題,婚姻美好的人讚不絕口,婚姻不好的人深惡痛絕。而尋情歷險記的影響力是想讓正面的人愈來愈多,讓社會愈來愈美好,九月起有一連串密集的巡迴,我們也會陸續在部落格上發佈消息,這部片應該是除了工作人員之外,還沒有人看過完全的版本喔! (都有一些小狀況發生,好兄弟放過我們吧!)希望有興趣的人一起來看囉!

九月份巡迴場次

日期:9月7日(日)

地點:新竹草葉集http://www.leaves.com.tw/

地址:竹北市莊敬三路116號1樓(甫力瀚親子館)

分享人:李孟津

費用:免費


日期:9月16日(二)

地點:禪之藝心靈工坊http://tw.myblog.yahoo.com/tinyee1313/

地址:台北市中正區廈門街25巷4弄5-1號1樓

分享人:吳汰紝

費用:免費




8月24日星期日,來清水溪書店看尋情歷險記←上一篇 │首頁│ 下一篇→好書讀書會
本文引用網址: