首頁 »
2008/09/24

【搶救總動員】-《搶救紐曼亞》演員介紹 ~娜塔莎妮可維奇

俄羅斯影后娜塔莎妮可維奇《搶救紐曼亞》登報求援掀風暴


長相酷似安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)的女星娜塔莎妮可維奇(Natasa Ninkovic),於1972年出生於南斯拉夫的特雷比涅(Trebinje),畢業於貝爾格勒藝術大學戲劇系。在學時,她即參與電影《Tri karte za Holivud》的演出,精采表現令人印象深刻。1998年,娜塔莎妮可維奇至好萊塢發展,與丹尼斯奎德(Dennis Quaid)合作演出描述塞爾維亞內戰的電影《救世主》(Savior),不僅打開了國際知名度,更一舉榮登俄羅斯索契電影節(Sochi International Film Festival)的影后寶座。

娜塔莎妮可維奇在《搶救紐曼亞》裡,飾演麥登的妻子瑪莉亞。為了籌措兒子的醫療費而登報尋求協助的她,沒想到卻因此陷入了神秘男子設下的陷阱,而使原先幸福的家庭,捲入了一連串令人震撼的風暴裡…。



【搶救總動員】-《搶救紐曼亞》演員介紹 ~安妮卡黛柏拉←上一篇 │首頁
本文引用網址: