首頁 »
2008/09/24

【搶救總動員】-《搶救紐曼亞》演員介紹 ~安妮卡黛柏拉

金髮影后安妮卡黛柏拉《搶救紐曼亞》意外資助殺夫兇手 


有著一頭秀麗金髮的女星安妮卡黛柏拉(Anica Dobra),是橫跨德國與塞爾維亞兩地的知名演員。1963年出生於貝爾格勒,早年移居德國法蘭克福(Frankfurt)的她,曾演出過德國名導多莉絲朵利(Doris Dorrie)的電影《預約下一個世紀的溫柔》(Am I Beautiful ?)以及《恍然大悟》(Enlightenment Guaranteed),亮眼表現令人印象深刻。1990年,安妮卡演出的電影《Rosamunde》,使她榮獲德國巴伐利亞電影獎的最佳新演員大獎,繼之紛至沓來的片約,則使她成為塞爾維亞最耀眼的國際女星。演藝精湛的安妮卡,同時也參與舞台劇的演出,契訶夫的【伊凡諾夫】(Ivanov)與莎士比亞的【暴風雨】(The Tempest)都是她的招牌戲碼。

安妮卡黛柏拉在電影《搶救紐曼亞》裡,飾演主角麥登美麗富裕的鄰居伊蓮娜。丈夫的突然身亡,使她在人生最低潮的時候益發堅強。當她在幼稚園中結識了女兒同學的爸爸麥登,兩人更因相互鼓勵而培養出信任與感情,伊蓮娜於是決定資助麥登兒子的醫療費,卻沒想到,麥登竟然就是槍殺她丈夫的兇手…。


關鍵字: 女星 國際 鼓勵 演員

【搶救總動員】-《搶救紐曼亞》演員介紹 ~米基馬諾洛維克←上一篇 │首頁│ 下一篇→【搶救總動員】-《搶救紐曼亞》演員介紹 ~娜塔莎妮可維奇
本文引用網址: