首頁 »
2008/09/24

【搶救總動員】-《搶救紐曼亞》演員介紹 ~米基馬諾洛維克

《洞裡春光》男星米基馬諾洛維克《搶救紐曼亞》教唆殺人搞神秘


堪稱近二十年來南斯拉夫最知名演員的米基馬諾洛維克(Miki Manojlovic),是國際大導演庫斯杜力卡(Emir Kusturica)的御用愛將。1950年出生於貝爾格勒,成長於演藝世家,米基馬諾洛維克以洋溢的才華同時活躍於舞台、電視以及電影三塊領域,曾先後出演過庫斯杜力卡名作《黑貓白貓》(Crna macka, beli macor)、《爸爸出差時》(When Father Was Away On Business)與《地下社會》(Underground)等經典電影。從影以來擁有超過70餘部電影演出經驗的米基馬諾洛維克,於2004年獲頒南斯拉夫電影藝術終身成就獎肯定;2007年演出的電影《洞裡春光》(Irina Palm),則讓他首度提名了歐洲電影獎影帝。

米基馬諾洛維克在電影《搶救紐曼亞》裡,飾演教唆麥登殺人的神秘男子。他未言明的動機,雖然啟人疑竇;但慷慨允諾的金額,卻讓走投無路的麥登接受了他的要求。沒想到殺人任務完成後,他卻突然消失;在麥登的極力追查下,他的神秘背景漸漸呼之欲出…。


關鍵字: 國際 經驗 演員 神秘

【搶救總動員】-《搶救紐曼亞》演員介紹 ~葛洛哥維奇←上一篇 │首頁│ 下一篇→【搶救總動員】-《搶救紐曼亞》演員介紹 ~安妮卡黛柏拉
本文引用網址: