首頁 »
2008/09/24

【搶救總動員】-《搶救紐曼亞》演員介紹 ~葛洛哥維奇

南斯拉夫男星葛洛哥維奇《搶救紐曼亞》鋌而走險救愛兒


演技精湛的納波薩葛洛哥維奇(Nebojsa Glogovac),是塞爾維亞的知名男星。1969年出生於南斯拉夫,畢業於貝爾格勒藝術大學戲劇系的納波薩,在年輕時即對表演產生濃厚的興趣,未滿二十歲即受邀演出當地電視台的熱門影集,從而展現其驚人的表演才華。1998年,由他所主演的《巴爾幹酒店》(Bure baruta),連續榮獲了歐洲電影獎影評人費比西獎,以及威尼斯影展影評人票選最佳影片,令納波薩葛洛哥維奇的演藝生涯首度攀上高峰。往後的幾年,這位外型不算搶眼的東歐男星,卻憑藉著他那彷如變色龍一般、收放自如的演技,恣意游走於影視產業,並且屢屢獲獎。

納波薩葛洛哥維奇在電影《搶救紐曼亞》裡,飾演救兒心切的父親麥登。他在需錢孔急的情況下,不得不接受一名神秘男子所開出的殺人交易。然而當他完成任務之際,卻赫然發現那名神秘男子,早已消失無蹤…。


關鍵字: 電視台 神秘

【搶救奧斯卡】-《搶救紐曼亞》導演介紹←上一篇 │首頁│ 下一篇→【搶救總動員】-《搶救紐曼亞》演員介紹 ~米基馬諾洛維克
本文引用網址: