首頁 »
2011/06/07

【新聞】/ 薇吉妮擠事業線《帶ㄙㄞˋ男朋友》捍衛三億票房



薇吉妮擠事業線急踹蘇菲瑪索《帶ㄙㄞˋ男朋友》力搏三億票房

比利時甜心薇吉妮愛菲亞(Virginie Efira)最近在法國狂賣的愛情喜劇電影《帶ㄙㄞˋ男朋友》(The Second Chance)中婉拒豪門小開求愛、獨鍾她的「帶賽男友」方斯華薩維德梅松(François-Xavier Demaison)。不料這位從比利時紅到法國、目前身價超過三億台幣的女星薇吉妮,現實中竟也是如此,因為她談感情向來愛「才」不愛財。有趣的是,薇吉 妮近年被爆與法國才子帥哥梅維爾波柏(Melvil Poupaud)秘戀,但由於兩人面對媒體不承認也不否認,讓許多業者只要在網路上跟觀眾大玩「猜猜薇吉妮在跟誰約會?」遊戲,就鐵定能爆出驚人的瀏覽 量!
在片中總帶點傻勁、為愛鍾情的薇吉妮愛菲亞,近來連續兩部賣座電影《帶ㄙㄞˋ男朋友》及《巴黎奇緣》都在拜金風橫行的巴黎、輕鬆贏得了百萬人次的觀眾支持。薇吉妮目前是法國影壇當紅的搖錢樹,接連幾部賣座電影已將才剛鹹魚翻身的蘇菲瑪索(Sophie Marceau)又給踹了下去。薇吉妮在這部在法國驚創台幣三億票房佳績的愛情喜劇《帶ㄙㄞˋ男朋友》飾演一名女汽車設計師,為了掌握工作的表現機會,她不時故意拉低衣服、大秀「事業線」來搏取客戶關愛的眼神,可愛又靦腆的模樣、總能將觀眾逗得捧腹大笑。但當汽車集團多金小開馬丁對她展開熱烈追求時,她卻絲毫不為所動、一心只愛體貼她、有才華的「帶賽男友」。



撕爛仰慕者名牌襯衫《帶ㄙㄞˋ男朋友》薇吉妮「悍」衛男朋友

薇吉妮在《帶ㄙㄞˋ男朋友》演出非常搞笑,一場電梯故障的戲,就將觀眾逗得樂不可支,更奠定了她喜劇天后的不墜地位。那是她與仰慕她的集團小開馬丁(拉菲佩爾索納Raphael Personnaz飾)一起被困在電梯裡,薇吉妮情急想從電梯天花板逃出,卻不慎滑倒、嘩啦撕爛了馬丁的名牌襯衫、並跪跌在他褲襠面前,然而就在此時、電梯門忽然開啟,她面貼他褲襠的尷尬姿態、不僅當場令等電梯的老闆主管們看得傻眼,觀眾更是笑得滿地找牙!薇吉妮在《帶ㄙㄞˋ男朋友》中雖然運氣很賽,但也經常因禍得福,她不但繼續力挺「帶賽男友」,最後還受到小開馬丁的尊重與器重,從此事業扶搖直上。

現實中曾有一次婚姻的薇吉妮,與帥氣型男梅維爾波柏(Melvil Poupaud)秘密交往已近五年,卻不願再婚、只想享受單身生活!曾在歐容《愛無止期》(Time to Leave)飾演同志攝影師、在《屬於我們的聖誕節》(A Christmas Tale)有亂倫床戲的梅維爾波柏,是法國近來急速竄起的偶像新星,同時也是演技、歌藝、編導、攝影全才,才華十分傲人!美麗多金的薇吉妮對這段感情相當隱密低調,從不承認也不否認。某次還因戀愛行蹤遭媒體爆料,她以「侵犯個人隱私」為由、跟媒體槓上,並求償4萬歐元(當時約NT200萬),「悍」衛男友果然不遺餘力!而她這部一心捍衛「帶賽男友」的愛情喜劇片《帶ㄙㄞˋ男朋友》,也將於本週五(6/10)正式上映。


【新聞】/ 越賽越愛?《帶ㄙㄞˋ男朋友》甜心影后獨鍾帶賽男←上一篇 │首頁
本文引用網址: