首頁 »
2007/01/14

【演員簡介】之三

《雷之心靈傳奇》性感女星 凱莉華盛頓(Kerry Washington)

凱莉華盛頓(Kerry Washington)是少數兼具美麗與演技的黑人女演員。凱莉大學時代即主修表演,為了使身體更加柔軟她還到印度學習瑜珈。在進軍好萊塢之前她也已有許多舞台經驗,所以舉手投足間都隱約可見她深厚的戲劇功力。 凱莉華盛頓知名的作品有:《驚奇四超人》(Fantastic Four)、《史密斯任務》(Mr. & Mrs.Smith)及《雷之心靈傳奇》(Ray)等等,其中她在《雷之心靈傳奇》裡優異的表現榮獲了衛星獎「最佳女演員」的提名。 凱莉華盛頓在《最後的蘇格蘭王》中飾演「烏干達人魔」阿敏的妻妾。某日因兒子癲癇突然發作,遂緊急召喚蘇格蘭青年醫師蓋瑞崗協助救護,卻促成兩人陷入熱戀…。怎奈紙包不住火,這段戀情在兩人眼波交流中被阿敏識破而招來殺機。


關鍵字: 女星 經驗 演員 青年

首頁│ 下一篇→【演員簡介】之二
本文引用網址: