首頁 »
2012/01/12

2011校友會年會



休士顿北一女校友會於201136 (星期日)中午在僑教中心擴大舉行慶祝三十週年年會

 

慶賀校友會邁入第三十年的歷史意義,约有150位校友及賓参加,在11位前會長,理事們及現任李莉颖會長共同合作努力下,僑教中心布置的美輪美奐,準備了色香味的健康營養午餐,有機水果。

 

90 高龄的金老師切蛋糕,并帶領校友唱校歌。精心設計的節目有绿制服的服装秀,以綠制服為主,運用想像力,加以不同的配件搭配。何有靜身穿原本高中校服,獲得最佳保存獎,黃泰娜更是將绿制服變成時尚流行,連髮型都噴上绿色的颜料,超级新潮。余玟萱,李佩芳,張誠俊,黃春蘭,高嫚璘 也都美不勝收。 

 

2002级的小學妹余玟萱及姑爺黃膺超表演卡拉OK,歌聲比美張惠妹,周杰倫。

 

鄧祖珮, 郎珍, 高嫚璘, 周元寧, 吳麗紅, 鄭嘉慧, 林秀芬, 范增瑩林琬真, 潘 敏 十位前會長載歌載舞,回味70年代的“敲三下”,台上台下跳成一片。

 

陳望霓帶領的Zumba,連姑爺們都跳渾身是汗。最後一小時由吳麗紅和鄧嘉陵指導現在最流行的Line Dance,僑教中心大禮堂擠滿了舞林高手和初學者。三個半小時的活動在校友,來賓热熱情参與下,畫下完美句點。




北一女儀隊老教頭過世←上一篇 │首頁
本文引用網址: