首頁 »
2018/06/29

今日新品上市!【水龍吟】式手工編織 粉色小花招財貓 琉璃手鍊(可調式)


【水龍吟】式手工編織 粉色小花招財貓 琉璃手鍊(可調式)

?期間限定!【水龍吟】式手工編織 粉色小花招財貓 琉璃手鍊(可調式)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4401889&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league






















採光罩折疊式紗窗



品牌名稱
開運水晶/能量寶石-類別
  • 手鍊
















淋浴拉門








時事分享



正式邁入第17年的親民黨,30日慶舉辦黨慶茶會,對於親民黨未來的發展方向,黨主席宋楚瑜表示,昨日天團五月天成立二十周年,親民黨目前才17歲,比五月天還年輕,希望親民黨未來拿出更好的成績,像五月天一樣,唱出台灣人的心聲。

黨慶文宣上由宋楚瑜親筆題字,以務實、民生、效能,作為期許,民進黨總召柯建銘、國民黨團首席副書記長林為洲與立委陳雪生、時代力量發言人李兆立、苗栗縣長徐耀昌等人都親自到場祝賀。

對於台灣未來的發展,宋楚瑜提出四個擔憂,首先是藍綠惡鬥,像是近期的年改爭議,改革必須要有步驟,不能一步到位;其次是經濟發展遲滯,有調查指出近半年輕人月薪低於三萬元,是個警訊。

宋楚瑜認為,第三個問題是兩岸交流停擺,像是近期李明哲事件說明兩岸政治制度與思想體系對民主價值有差異,也正因如此才有許多分期需要化解,兩岸間要放下情緒,用理性務實方式解決問題;最後則是台灣社會問題日益嚴重,毒品問題氾濫讓青少年受害,自然生態惡化 司法公信力蕩然無存等等,都是嚴重的社會問題。

對於親民黨未來的發展,宋楚瑜表示,親民黨未來每縣市都將提名人選投入議員選舉,期待在各地方成立黨團,以務實的態度監督制衡台灣政治。

而到場祝賀的柯建銘則好話不斷,柯說,他景仰宋楚瑜的政治高度與觀察力,也盛讚親民黨團總召李鴻鈞是年輕版本公道伯,讓親民黨能發揮關鍵少數的力量。

力漢建設

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018百貨發燒!【小康軒】Think-doh矽膠黏土(零錢包手作組)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員月!【BG Berlin】行李箱套-電視收播 S(適用17-21吋行李箱)