首頁 »
2018/08/09

2018必備!【KARL LAGERFELD】卡爾同名時尚男性淡香水30ml


萬客隆建設【KARL LAGERFELD】卡爾同名時尚男性淡香水30ml

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【KARL LAGERFELD】卡爾同名時尚男性淡香水30ml










卡爾.拉格斐(Karl Lagerfeld)人稱老佛爺。總是戴著黑墨鏡,銀白的髮絲梳整為一絲不苟的服貼馬尾,身穿量身訂作的西裝搭配一貫冷酷的招牌表情。從精品到同名品牌Karl Lagerfeld處處都可以見到他俐落天生的獨有思維與設計構想,引領潮流、才華洋溢,他,讓眾人視他為偶像。他,是時尚大帝卡爾?拉格斐Karl Lagerfeld。

當銀色瓶蓋揭開的這一刻開始,卡爾?拉格斐撰寫了新一頁的時尚篇章!時尚大帝的招牌圖騰,以簡單黑白色系現身外觀設計,服裝設計及攝影運用、甚至是數位概念,都注入在卡爾同名時尚女性淡香精卡爾同名時尚男性淡香水中,卡爾.拉格斐(Karl Lagerfeld)無人可比擬的設計美感,將香水幻化為一件實穿的單品,讓每個人都能夠擁有時尚大帝卡爾的極致作品。

對於卡爾.拉格斐(Karl Lagerfeld)來說,時尚是一個整體意象的概念。品牌與個人必須擁有屬於自己香水專屬味道,透過香味,可以傳達出個人性格,就像透過服裝展演自我一樣重要。為了將卡爾.拉格斐(Karl Lagerfeld)的古典精髓和大膽風格完美呈現,調香師Christine Nagel 和Serge Majoullier耗盡心思,融入個性創作,訂製出卡爾專屬的前衛香氛。

為了符合卡爾.拉格斐(Karl Lagerfeld)摩登質感,前調特別選中了令人舒服放鬆的薰衣草油和香橙果香,接著以酸甜的蘋果搭配誘人性感的紫羅蘭葉,勾勒狂放不羈的男人魅力,厚實濃郁的氣味展示陽剛線條,最後的檀香和琥珀木,帶出了浪子的沉熟與穩重,訂製男子專屬故事。

前調:香橙、薰衣草油

中調:蘋果、紫羅蘭葉

後調:檀香、琥珀調





紗門




力漢建設



品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 木質香調
  • 麝香調
  • 草本香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品


















摺疊紗窗




時事分享



南台震災災情嚴重,行政院長張善政今(7)日前往臺南市探視地震災害傷患時表示,政府目前正積極搶救其他受困民眾,請受傷民眾多保重,安心養病,勇敢面對未來。

南台震災第二天,行政院長張善政今天仍赴災區,了解救災情況,並前往佛光山南台別院探視安置的民眾,張善政要大家放心,政府一定會全力協助處理後續相關事宜。

張善政並感謝佛光山,提供場地安置受災民眾,並幫忙安撫受災民眾,讓他們的身心靈可以得到很好的照顧。

對於維冠大樓是否有人禍問題,張善政說,有關大樓出現沙拉油桶一事,賴清德之前已表示,若有偷工減料情形,一定會為民眾討回公道,而結構技師也將進行鑑定,行政院也將提供臺南市充分的法律諮詢,讓市府索賠有所依據。

張善政說,萬一該公司已不存在,目前也已鼓勵企業界及一般民眾捐款,未來這筆善款的運用,也可朝此方向規劃。而後續相關租屋補助事宜,張善政表示,營建署已有相關標準出來,政府將儘快擬定辦法,讓地方政府可以搭配執行,幫助災民渡過難關。

張院長也感謝臺南市在救災各個層面上考慮周詳,他表示,市政府是救災的第一線,中央政府會充分支持給予後援。同時也感謝所有救災同仁不眠不休的皇龍建設付出,並致贈加菜金,為大家打氣,更期勉大家一起努力到最後一分鐘。

延伸閱讀


43F4641ED2A63CE0


力推!民族風防曬沙灘空調房披肩←上一篇 │首頁│ 下一篇→動作慢就搶不到囉!【BVLGARI寶格麗】勁藍水能量男性淡香水(50ml)