首頁 »
2018/04/01

宅媽要知道的事!【華森葳兒童教玩具】扮演角系列-Step2 豪華開放式燒烤廚房A4-821400☆好精彩☆


【華森葳兒童教玩具】扮演角系列-Step2 豪華開放式燒烤廚房A4-821400

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→【華森葳兒童教玩具】扮演角系列-Step2 豪華開放式燒烤廚房A4-821400








商品品牌:美國 Step2
商品型號:A4-821400
商品材質:安全塑膠
商品規格:119.4×128.9×92.4cm
?電池需求:2個"AA'和4個"AAA'電池。(未內附)
製造產地:美國
適合年齡:2歲以上




正統美式家家酒系列大型玩具
讓寶貝充分享受角色扮演與遊戲




時事分享



在印度東部和北部,一種被稱為「饃饃」的中國大陸食物已經成為了當地人的街頭小吃首選。它其實就是大陸的蒸餃,是印度最為家喻戶曉的中餐。但最近,一位議會成員認為這種主食不利於健康而且會讓人上癮,不過,相關的營養專家很快就對他的說法予以了否定。

根據《印度快報》報導,印度對饃饃的吃法是將帶有多汁肉餡的熱饃饃沾上超級辣的紅辣椒醬以及蛋黃醬食用。由於這種食物是蒸出來的,所以很多人都認為這是一種相當健康的主食。

但最近,查謨-克什米爾邦的一位印度人民黨議會成員阿羅拉(Arora)卻唱起了反調。他認為中國大陸的主食對印度的飲食文化具有明顯不利的影響,且會威脅人們的健康。而首當其衝遭到責難的就是被阿羅拉稱作是在印度的中式菜餚代表─饃饃。

阿羅拉對《印度快報》表示:「這些(中式)食物裡含有味精,添加該物質會使人們上癮。」他甚至還表示,有研究發現這些被稱作是饃饃的蒸餃類食物要比酒精和毒品更為危險。

6月4日,阿羅拉及其支援者為此還組織了一場研討會,包括食品藥物監管部門的官員、醫生、地區行政官員、商人以及當地民眾都予以了參會。阿羅拉聲稱,這些人都認為食用饃饃是危險的。

不過,他的這番言論很快得到了專業人士的「打臉」回應。阿曼迪普醫院的營養師和營養學家莎瑪(Sharma)博士就表示:「蒸餃中的味精和精製小麥麵粉確實不會對健康有好處,但是每周適量吃一次並沒有什麼問題。因此就說中國大陸食物對健康不好是不對的。」

新德裡Sitaram Bhartia科學研究所的首席醫療官保沃(Pahwal)博士也表示,中國大陸美食絕對不具有成癮性。他解釋說:「它們只是在大腦中引發了一種令人非常滿意的感覺,這也就是中國大陸食物非常受歡迎的原因。」

阿羅拉反對饃饃的另一個原因則是關於衛生。他表示,用於製作該種食物的精製麵粉僅僅是蒸了一下,很難消化。他甚至還誇張的形容稱,吃中國大陸食物會使偏頭痛演變為輕度頭痛,還會導致大腸和直腸發炎。

對此,保沃博士稱精製麵粉確實很難消化。但專家莎瑪則認為,許多中餐通過蒸或煮的方式製作會使食物具有一定的營養價值。但他最後也表示,還是印度的小吃和食物更好。

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


春節伴手禮!【幼福】小花仙系列-最美麗的花精靈(11)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節禮盒2018!【KitchenAid】不沾平攪拌槳☆特賣☆