首頁 »
2018/03/19

春節伴手禮!【幼福】小花仙系列-最美麗的花精靈(11)☆近期銷售最快☆


【幼福】小花仙系列-最美麗的花精靈(11)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【幼福】小花仙系列-最美麗的花精靈(11)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


























小花仙系列(11) 最美麗的花精靈

《隨機附贈 小花仙神奇密碼卡》





















■商品簡介

神奇的魔法冒險即將展開!

小花仙同名動畫原版呈現,快跟著魔法使者夏安安來場神祕的奇幻之旅!

傳說在花港市有棵桃樹很有靈性,因此今年到了桃花開的日子,又有許多人慕名而來賞花許願呢!正當夏安安經過開滿鮮花的桃花樹下時,卻有一個人在哭?而且在哭的大姊姊竟然是她的同學──珊珊!這到底是怎麼一回事呢?


編者簡介

幼福編輯部

幼福製作團隊,以多年的傳統經驗,和新穎的創意經營,開創多廣度產品以供孩子們學習,不論是文學類、繪本、幼兒系列以及教具類......多項產品,站在鼓勵孩子多讀書的立場,開發極具教育性、趣味性書籍,在愉快中學習成長,才是真正掌握孩子美好未來的基石。



■商品規格



◆編者:幼福編輯部

◆26×18.5 cm 彩色平裝書 72頁

◆適讀年齡:8歲以上

◆出版社:幼福文化
























品牌名稱
規格
  • 其他
內容
  • 親情/友誼
分齡閱讀
  • 7-12歲























時事分享



張景雄在28日記者會表示自己將在下周赴約到新加坡參加MMA綜合格鬥賽事,他透露有一句話讓他度過自己陷入迷惘的時期,因為自己在練習中也有感到孤單的時候,因為收起武館後,自己獨自練習,但他說到還是撐過去了,並且習慣了,影響他的話為,「如果你耐不住寂寞,絕對不會成功。」這句話是他放在心中很重要的一句話。

跟張景雄講到下周將遇到的對手,「對手年輕又手長腳長,但我這次去不會想輸贏,而是為了支持我的人以及對我有期待的人去挑戰自己。」以前他會覺得結果比過程重要,但現在的張景雄覺得過程比較重要,「或許過程中背負許多人的期望壓力,但至少是很開心的。」87967F8C7C987100


懶父母購買法2018!Rilakkuma拉拉熊橢圓陶瓷盤(中)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事!【華森葳兒童教玩具】扮演角系列-Step2 豪華開放式燒烤廚房A4-821400☆好精彩☆