首頁 »
2018/08/19

動作慢就搶不到囉!【BVLGARI寶格麗】勁藍水能量男性淡香水(50ml)


【BVLGARI寶格麗】勁藍水能量男性淡香水(50ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【BVLGARI寶格麗】勁藍水能量男性淡香水(50ml)










【BVLGARI寶格麗】勁藍水能量男性淡香水(50ml)







輕盈的柑橘前調,賦予香氛耳目一新的清爽質感。




層疊結構而閃耀光芒的新鮮氣息,來自義大利佛手柑與西西里檸檬,




喚醒勁藍水能量男性淡香水回春活力的個性。




綠色清香的佛手柑精油感情奔放,在調合的香氣中展現其狂暴的複雜感。




這種獨特的元素也稱作「赫斯珀 里得斯金蘋果園之花」 (Fine Fleur desHespéridés),




賦予這款香氛多樣化的花香、橙橘與胡椒香調。




同時,新鮮清爽、光芒四射、漫天飛舞的檸檬香則作為永恆的經典,
力漢建設



創造出明亮、刺激、微微閃耀著光芒的前調。




紗門
摺疊式紗門令人上癮的歡騰仍在, 融合了水感展現令人振奮的清新,




在強有力的海洋香調中不斷提升,浸潤著身體並洗滌了心靈。


摺疊式紗窗

























圖片僅供參考























品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 海洋香調
  • 草本香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 香水
商品內容
  • 單品























時事分享



純切磋變真賭博,公益麻將沒公益。台北市西門町一間「台灣全聯公益麻將橋藝協會」標榜休閒交流,沒想到竟是一個貨真價實的賭場,吸引不少賭客前往。警方獲報登門查緝,賭客驚訝,還問經營的陳姓婦人,不是保證已經處理好,怎麼還會有警察來抓?

據《自由時報》報導,這間賭場隱藏在台北市昆明街某大樓3樓,對外以「台灣全聯公益麻將橋藝協會」為掩護,57歲的陳姓婦人負責經營。由於這間賭場所在位置就在西門鬧區,來往人車頻繁,較不易引起注意。警方日前接獲民眾檢舉,遂喬裝賭客前往察看,果真發現多位賭客在屋內雀戰,現場查扣多副麻將、7萬多元賭資及監視器。

據警方了解,這間賭場以點數計算,但是1比1來兌換現金,賭客登門消費,必須先支付100點入場費,每一莊是300點,每一台50點開賭,自摸則由賭場抽成100點。全案依賭博罪嫌送辦。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018必備!【KARL LAGERFELD】卡爾同名時尚男性淡香水30ml←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門!【Outdoorbase】賽夏防潮墊 帳蓬地墊 270帳篷適用(270x270帳篷防潮墊)