首頁 »
2007/12/31

哈佛翻譯社

筆譯:文章期刊翻譯、合約論文翻譯、技術商業翻譯。
口譯:陪同口譯、同步口譯、商務口譯、會議口譯。
打字排版:中、英、日打字排版、圖文大量掃描、同業代工轉包。

哈佛翻譯社是世界知名的國際品牌翻譯公司翻譯社,公司全體上下貫徹以品質為企業發展的基石,透過流程控制、專業分工、品質管制等運作流程,為客戶提供全面、準確、優質、快捷的翻譯服務。

我們信奉專業、誠信、快捷的商業理念,客戶在委託翻譯的過程中,不僅將感受到我們誠懇的服務態度,更將感受到我們誠信的專業服務,我們堅持信譽第一、榮譽至上的經營守則,致力於客戶的滿意。

多年來哈佛翻譯社成功地幫助國際著名企業、機構、組織等克服了在全球商業領域中遇到的各種語言和文化障礙,使客戶在遍佈全球的商業競合中與我們更加緊密。

為方便我們華人地區的客戶翻譯文件,我們65天×24 hr,全天候提供全方位的翻譯服務。我們的譯者皆為翻譯界的頂尖好手,公司內部也網羅了各領域優秀的專業人員,為客戶做最專業及最用心的服務。承蒙客戶的愛載與好評,營業至今,本公司每年均穩健發展;順利承接國內外近1,000家企業團體的翻譯委託實績,是我們值得客戶信賴的保證。

我們的主要目標是發展和保持與客戶的積極合作關係,我們認為每一位客戶都是重要的,且都需根據實際情況區別對待,無論您提供的材料是短短的一篇文章或一大型軟體本土化專案,您從我們公司收到的絕對是最優質的服務,我們致力於超越您的期待並贏得您的信任。

哈佛翻譯社

電話:(02)2363-4128
地址:(106)台北市大安區羅斯福路3段297號4樓之1
E-mail:p0934025792@gmail.com




廈門旅遊行程建議←上一篇 │首頁│ 下一篇→廈門電子地圖
本文引用網址: