本部落公告

【龍德 上師】,台中道場,觀音山中華大悲法藏佛教會,學佛,大學佛學社,佛法開示,輪迴過患,輪迴,因果業報,善緣,點光明燈,光明燈,做功德,佛法開示,改變命運,感應,Youtube,法藏頻道,佛法講座,觀世音菩薩,戒殺護生,功德迴向,智慧燈,長壽燈,財神燈,負能量,正能量,大乘經典,藏傳佛教,佛學院,聽開示,ptt
2019/07/18

觀音山中華大悲法藏佛教會_心靈講座_澎湖道場_女兒的精神異常,其實是冤親債主索報

今天我起了一個大早,要去澎湖特殊教育資源中心綜合館,參加一場佛法講座。這場講座是台中觀音山佛教會所舉辦的,主講者是 龍德 上師,現場我還看到了前縣長王乾發先生、馬公市長葉竹林先生、還有很多議員都有來參加,由此可見龍德 上師很受敬重。

我平時都會去參加準提佛苑,每週所舉辦的共修法會,聽龍德 上師的佛法開示,這次知道龍德 上師要來澎湖弘法,我真是高興得好幾天都睡不著覺,一直期待今日的到來。

其中有一段開示印象很深刻,講到在台中豐原,有一位女孩子被無形的眾生附身,原來是她去採荔枝的時候,因為踩到這個樹枝,啪一聲,她因此嚇了一跳;嚇一跳的時候,人的這個竅會打開,她的冤親債主就在附近,就這樣上了她的身。

這個女孩子被鬼附身以後,講話都是男生的聲音,我們的一個台中佛堂居士去豐原看她的時候,進去女孩子家裡,發現到處都貼滿了符咒。原來是她的父親所貼的。兩位老夫妻就說:「這些符咒都是我每次三千、五千地去買回來貼的。我女兒被附身了以後,常常脫光了衣服,就跑了出去,我們兩夫妻就要拿童軍繩在後面追,想把她綁回來,年輕人跑得又比我們快,我們又追不到,她就整個村莊到處跑這樣,丟臉丟大了。」

這個居士去的時候,就站在門口持咒,一持這個密宗的綠度母心咒,那個被附身的女孩,就站在樓梯上面,很兇地問:「你是誰,你要來幹什麼?你嘴巴在念什麼!」

這位居士膽子也很大,就說:「我是來幫助你」,還問說:「你知道人的心只要修兩個東西,它就會上升,它就不用下墮,也不用再附人身,你附人身這樣有罪,你知道嗎?」

那個被附身的女孩子瞪大眼睛的說:「什麼?修什麼東西,你快說!」,這位居士跟他講,「你只要心修一個清淨,第二個修一個慈悲,你的神識就會上升,你不要再附人身。你如果離開她,我請她做善事,誦經功德迴向給你。」當場那個女孩子昏倒,醒來以後就好了。

龍德 上師開示,很多人死了以後做鬼,他非常需要人家幫忙,但都找不到解脫的方法,而這一些簡單的道理,其實就在佛法中。在你的日常生活中,只要稍微用心,你就可以排除生活上一切的障難,所以各位大德,應該用一點時間,撥出一點時間,來學習正信的佛法,來接觸正信的佛法。

幸福的時間總是過得很快,台中道場 龍德 上師的佛教講座已經圓滿結束,龍德 上師有一個法藏頻道,youtube裡有很多龍德 上師的影音開示,不但利益了我,相信也會造福了許多想學佛修行的人。感恩 佛菩薩,讓我遇到如此殊勝的上師。

台中佛教會 相關報導
http://www.fazang.org/index.php?ID=81e&NBR=83

【澎湖日報報導連結】
http://blog.xuite.net/penghu.dialy/blog/546380986

#台中佛教 #台中道場 #台中學佛

本篇文章嚴禁轉載


繼續閱讀
2019/07/10

觀音山中華大悲法藏佛教會 _造作淫業導致功名不順

台南有一位陳先生得到帶狀疱疹,看了許多的醫生都沒有效,他的妻子勸他要不要請教神聖是什麼原因,反而被丈夫臭罵了一頓說太迷信了吧,現在是21世紀了,我可是不信這個的。

妻子只好求千手手眼觀世音菩薩,還幫丈夫助印善書,做功德迴向,隔天再問丈夫要不要去請教神聖時,沒有想到丈夫竟然變了一個人似的,馬上就同意了。

等候了許久,終於輪到了陳先生,當陳先生問事時,乩童就說,你這個人,若非你太太幫妳求觀世音菩薩,幫你助印善書,你這一輩子沒有機會入神聖之門來請教,沒想到陳先生還嘴硬說,我是從來不做壞事。

這位神職人員瞪他一眼,請所有人出去,並且說人在世所做的善惡業,只要稍有神通的人都可以查得明白,何況是諸佛菩薩,你說你沒有做壞事,那我就來提醒提醒你。

你大學三年級那一年,有一個從屏東來的女孩子,人很老實,帶個眼鏡,個子不高,你記不記得這件事?陳先生點點頭,你因為是大學學長的身分,藉故幫她介紹校園環境,藉此親近她,你晚上都看色情錄影帶,有一次強姦了她,你記不記得這件事了?陳先生就不講話了。

後來你送她一件白底紅花的洋裝,又覺得這位女孩子俗氣,藉故把她甩掉拋棄,本來你的祖德是很深厚的,大學畢業後就可以考研究所拿到博士學位,可以留在學校教書,後來你研究所沒有考上。

又有一次,你回家時,夢到祖先在夢中很生氣拿枴杖打你,有沒有這回事,陳先生點點頭,這就是你淫業太多,敗光祖德。後來到學校教書,上課時內容故意不講清楚,讓學生來你這裡補習賺錢。

所以你得到這個病是甚麼原因,本神告訴你,這是上天給你的警告,你會一直潰爛死掉,墮入地獄,之後投生為狗,陳先生聽到就跪了下來求懺悔,以後不敢再邪淫,回家後跟太太誦經,也去佛寺幫忙,後來帶狀皰疹就自己痊癒,也考到在職班的研究所。

台中觀音山佛教會/觀音山大悲法藏佛教會,龍德 上師台中道場開示,很多人得到怪病,或是一直都治不好,應該反求諸己,是不是有做了虧心事,是不是上天在警告我們什麼事,如果我們不懂得去觀照這一些訊息徵兆,那真實的幸福之道不會降臨在我們身上,一直去卜卦去問江湖術士,問題也不會解決,只有學佛修行才是真正能夠改變命運的方法。

台中學佛相關影片
https://www.youtube.com/watch?v=fdi76Z6ipKA

#台中佛教會#台中佛堂#台中佛教

本篇文章嚴禁轉載


繼續閱讀
1