首頁 »
2019/04/12

觀音山中華大悲法藏佛教會_中元普度_台南道場_普度功德利益往生的親人,也讓母親免於截肢

我是居住在台南的一位女孩子,姐姐在我很小的時候,就已經往生,至今已30多年,葬在雲林的引善寺,我和母親每年中元普度,都會為姐姐在寺裡登記普桌,以及做功德迴向,但是每年姐姐還是經常托夢給母親和弟弟,告知他們功德還不夠,請母親和弟弟要多為她做功德,因為當時的我沒有學佛修行,不知道這夢境是真的還是假的。

直到前年我遇到在觀音山中華大悲法藏佛教會的朋友,他告訴我許多夢境都有含義的,而中元普度,就是佛教的教孝月,釋迦牟尼佛弟子神通第一的目犍連尊者,用神通力觀察自己母親墮入惡鬼道,皮骨連立,痛苦萬分。目犍連尊者就用神通力,化一缽飯給母親吃,可是當母親將飯放到嘴邊時,就變成滾燙的火炭。因為劇烈的飢渴,見到飯在眼前,卻吃不得,產生更大的失望,加深了慾望的心。這麼大的欲求落空後,便伴隨極大的痛苦,導致嘴巴都噴出火來。
目犍連尊者看到後,悲嚎啼泣,去求偉大的佛陀救度在惡鬼道受苦的母親。佛陀慈悲向目犍連尊者開示:「雖然你很孝順,見到母親受苦,你也很痛苦,但是你也救不了她。就連四大天王、天魔外道、修道的人、還有咒士等,都沒有辦法救你的母親。這是因為你母親的罪根深結,她造的罪就像種樹一樣,先有根苗,然後成長茁壯,業果形成,開花結果讓她墮入惡道。盤根錯結,是你一個人拔除不了的。」

目犍連尊者便請示佛陀,如何做才能救拔母親出離惡道?佛陀開示:「只要在農曆七月十五日那一天,仰賴十方眾僧,盡力準備五種有根、莖、葉、花、果實的水果,多種色香味具足的食物,打水裝水的器具,裝食物的碗、缽,香油錠燭、床敷臥具、世間一切美味之物,放在盆中供養諸佛菩薩及出家僧眾。」

聽到普度的典故,我趕緊為姐姐登記參加了觀音山的普桌。就在台中道埸普度法會吉祥圓滿那一天,我和母親同時夢到姐姐,夢境中姐姐非常歡喜,不斷感恩母親和弟弟,說她有前往觀音山中華大悲法藏佛教會參加法會,法會現埸人山人海、擠得水洩不通,感恩家人為她建立滿滿的功德,她都有收到。

而今年母親因為糖尿病的緣故,醫生診斷一定要節肢,我因為多年聆聽 龍德 上師的佛法開示,知道在台中佛堂普度的功德很大,也了解很多因果業報的道理。之前都只有幫祖先和姐姐登記普桌而已,當下就為媽媽的冤親債主登記普桌,希望能夠藉由中元普度的功德,為母親懺罪消業、行善積德、解冤釋結,祈願母親能夠早日脫離病苦。沒有想過,過沒幾天,就在為母親登記完普桌後沒多久。醫生就告訴我們,有找到另一種更適合母親的藥物,因此不用截肢了。這真是非常殊勝的感應,感恩佛堂 上師加持。

因為觀音山 龍德 上師,無私地宣講佛法,讓我瞭解因果道理,知道凡事不會憑空出現,必定有因果業報的問題,讓我能夠與冤親債主解冤釋結,解決了家裡的重大災難。

希望大家能夠看到我自身的感應,知道佛教、佛法的可貴,一同來學佛修行,其實法門不分高下,能夠有緣學佛就是最有福報的人。

以下與大家分享觀音山中華大悲法藏佛教會的官網,及 龍德 上師youtube珍貴的佛法開示。

1、 Youtube法藏頻道
https://goo.gl/w5Dni7

2、 觀音山 中華大悲法藏佛教會官網:
http://www.fazang.org/index.php

3、 觀音山line群組-吉祥洲。

台中佛教





本篇文章嚴禁轉載




觀音山中華大悲法藏佛教會_點光明燈_台中道場_點光明燈去除男友身邊的職場桃花←上一篇 │首頁│ 下一篇→觀音山中華大悲法藏佛教會_因果業報_台中道場_愛看色情影片消耗自身福德,導致名落孫山