首頁 »
2019/01/31

觀音山中華大悲法藏佛教會_點光明燈_台中道場_點光明燈去除男友身邊的職場桃花

今天一定要來跟大家分享一則感應,最近我身邊的好友打給我,跟我哭訴,她跟她的男友在同一間公司上班,男友的桃花很多,身邊常常圍繞很多的女性同事,其中還有一位女同事,直接跟我朋友嗆聲,表示喜歡她的男友。她實在是痛苦萬分,不管我怎麼安慰我朋友,她還是難過到不行!這種感情的事情,真的是很難解決,回想到以前班上的班對,也總是分分合合,但是我一定要想辦法幫助她!

台中佛教

於是,我問了我一個學佛修行多年的表姐,為什麼我會想要問她呢?因為我表姐的口頭禪是:『有佛法就有辦法!』我真的就是要來考考她,看她要怎麼解!
表姐聽完我的略述之後,就直接了當說:「要你朋友去幫她男友點光明燈!」

台中學佛

這我就不解了,佛法不是都要我們不要迷信嗎?這樣是真的能解決嗎?表姐又說:「你一定覺得我很迷信,我跟你說,今生會成為男女朋友,一定是有因緣的,是善緣還是惡緣而已!你朋友為了她的男友這麼擔心難過,代表緣份沒有很好,要你朋友幫她男友點光明燈,也就是做功德迴向給他的意思,讓緣分越來越好,男生自然而然也比較不會讓女生擔心煩憂!」並貼了一篇youtube台中佛教法藏頻道給我看 →龍德 上師:什麼是善緣夫妻
這時我稍微明白了,但我疑惑的是,為什麼點光明燈有功德?表姐又說:「佛菩薩萬德萬行,發廣大慈悲心,救度無量的眾生,因為生生世世發這樣子的善願,功德具足圓滿,所以當遇到困難誠心的祈禱,祂一瞬間就來幫你,在這樣子的對象前點燈,讓很多有形無形的眾生看到,生歡喜心、甚至是一見佛菩薩就棄惡從善,孝順父母,造福社會,這樣不是很有功德嗎?」表姐這麼一說,我就懂了!
她也給我觀音山中華大悲法藏佛教會點燈的網站,要我好好了解一番!(我把功德利益截圖下來給大家看)

台中佛堂

於是我就跟我朋友講了這個觀念,並邀約她點光明燈,我朋友聽了很開心,除了幫自己的男友點燈之外,還幫她男友身邊的女同事全都各點一盞燈,她覺得既然要做,那就一起轉善緣!
台中觀音山佛教會點燈網站:http://www.fazang.org/index.php
大家看到這裡,一定很想要知道結果,別急~現在要跟大家說了!真的是很奇妙也很感應,我朋友在點燈之後,原本男友身邊的女同事,統統都調到別家公司去了,男友也開始把重心放在她身上!她真的很感謝佛法讓原本煩心的狀況有這樣的改變!
我想可能每個人遇到的狀況都不同,但是真的很多事情都是因果在操縱,您若有這樣的問題,不妨可以用佛法來解決,我表姐去的台中道場是觀音山中華大悲法藏佛教會,是一個正信道場,完全依循著 偉大 佛陀的教示在修行,那邊有一位非常慈悲的龍德 上師,每週六在台中佛堂開示正確的佛法知見讓大眾聆聽,我就有去聽過開示,龍德 上師的開示很「走心」,會走到你的心坎裡,每次我心裡的問題, 上師真的都會開示到,裡面的師兄們人都很好、很熱情!如果有機會,也歡迎大家可以去台中學佛聆聽!

台中佛教會-觀音山中華大悲法藏佛教會網站
http://www.fazang.org/index.php

 

 

本篇文章嚴禁轉載




觀音山中華大悲法藏佛教會_佛陀天降日_台中道場_志工服務–老人關懷體驗←上一篇 │首頁│ 下一篇→觀音山中華大悲法藏佛教會_中元普度_台南道場_普度功德利益往生的親人,也讓母親免於截肢