首頁 »
2018/12/19

觀音山中華大悲法藏佛教會_中元普度_台中道場_為往生親人做普度,夢見諸佛菩薩慈悲降臨

觀音山

台中觀音山佛教會學佛一陣子後,深刻體會到在一個正信台中道場學佛修行,有一位具德的善知識引導,是多麼重要!在佛門中農曆七月這樣一個感恩、孝親的季節裡,就一定得分享一下觀音山中華大悲法藏台中佛教會一年一度的法界盛事-孝親.報恩.祈福 中元普度盂蘭盆法會,法會帶來的功德利益,早已讓許多人的生活有了很大的轉變,更平安順遂,真實冥陽兩利。而這一切也都要感恩具德的台中佛堂佛教會住持-尊貴 龍德嚴淨仁波切的慈悲賜福。

台中學佛-觀音山中華大悲法藏佛教會
2017年孝親.報恩.祈福 中元普度盂蘭盆法會 https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=gmKH3VPcf2c

這邊就要跟大家分享台中佛教觀音山普度法會的一則真實感應:

陳小姐第一次參加觀音山佛教會舉辦的普度,是因為想到公公已往生五年,都未曾為公公做任何有利於他的事,所以就以公公的名義登記了一桌普桌,就在當天普度法會圓滿之後,晚上立即在夢中夢見:
在今天的法會中,才第一次見到的尊貴 龍德 上師,與四位喇嘛到家裡為公公做法會,當時親眼見到家中的佛堂放出強大耀眼的金色光芒,一看竟是諸佛菩薩降臨,且經尊貴 龍德上師與喇嘛眾修法超渡後,公公便很高興地說:「媳婦,妳為我做的超渡法會功德與素食普桌我全都收到了,謝謝妳。」
陳小姐的先生聽了感到非常驚訝,以往年年祭拜,兩夫妻都不曾夢見父親,第一次參加觀音山的法會就夢到父親回來道謝,還說他有收到,夫妻倆都很歡喜,覺得超渡法會功德真是不可思議!而且夢到 上師三寶這也代表陽世的人有消除罪業的瑞相;陳小姐和先生都認為只做一桌實在是太可惜了,並發願來年要利益更多的親友,邀約他們一起來觀音山登記普度。

龍德 上師:普施盂蘭盆法會的真義
https://www.youtube.com/watch?v=Ql8z0K6mjCA

觀音山所舉辦的普度法會非常殊勝,藉由登記普度可以讓我們消災化劫、消業增福,現世得安樂。

學佛修行

↑普度當天中午佛教會跟參加法會的大眾結緣超美味蔬食餐盒

觀音山中華大悲法藏佛教會

↑下午時段外場佛壇有地藏菩薩開光奉請儀式

中元普度

↑下午由法師帶領大眾一起恭誦《藥師經》

欲知法會訊息,請往這裡 https://www.fazang.org/2018/ChongYuanFestival/index.html

法會

鎖定2018年法會實況,請關注
https://goo.gl/98zLMf



本篇文章嚴禁轉載
 


觀音山中華大悲法藏佛教會_學佛修行_吉祥洲_奇哉!持有寶珠,還樂當乞丐?←上一篇 │首頁│ 下一篇→觀音山中華大悲法藏佛教會_佛陀天降日_台中道場_志工服務–老人關懷體驗