首頁 »
2010/06/24

牙齒美白貼片好用嗎


若你要讓牙齒美白,除了平常要重視牙齒的保健,吃完東西最好能漱個口或刷牙,還有可以每半年或一年去洗個牙,再來你也可以用牙齒美白貼片做保養,給你做個參考~
市面上的牙齒美白,大部份都不是永久性的美白,且價格又高,若你的預算夠,當然可以去試試,若效果差不多,何不試試較為平價的牙齒美白貼片~

目前最流行的是居家美白倍麗兒牙齒美白貼片,蠻多人推薦的,也就是可以自已動手DIY

★倍麗兒牙齒美白貼片訂購官網★

我自已是很愛喝茶葉類的飲料,尤其是紅茶,綠荼及咖啡算蠻常喝,其實長期下來都會導致牙齒稍為變黃,我之前還會固定跑牙科去做牙齒美白,但後來看到網友推薦的倍麗兒牙齒美白貼片,蠻方便的,在家就可以自已動手簡單的幫自已牙齒美白,效果還蠻不錯的,又便宜~

 



其實只要少喝茶類,或者容易卡色素的食品,也能減少牙齒變黃,或者定期去做牙齒美白,自已買牙齒美白貼片來DIY也可以喔!

<政府核准字號>
衛署粧輸字第013571號
韓國PERIOE倍麗兒牙齒美白貼片~原來牙齒美白那麼簡單

<PERIOE倍麗兒牙齒美白貼片>
一天一次,每次只要一小時乾式貼片,清爽舒適,不傷牙齦
衛生署唯一核准、國際大廠製造,安全好放心!

<特別推薦>
職場中的業務高手-------咖啡喝再多也不怕開口見客戶!
狗仔搶拍的名媛、Model---再八卦,微笑也亮白不NG!
追求0缺點的玩美女人----肌膚要美白!牙齒也要美白!
一生一次的新嫁娘---Say yes的微笑也要跟婚紗一樣白!
愛美的省錢一族----美白療程貴到爆!七天搞定超划算!

<獨家世界專利 乾式作風乾淨白亮>
由韓國所生產的PERIOE倍麗兒牙齒美白貼片,含專業級的HP 美白成分,這種成分早已被廣泛應用於一般牙醫診所。

更特別的是,將高濃度(35%)的HP美白成分,以低密度(8.28%)的方式,均勻塗佈於特殊材質貼片上,再利用獨特乾式配方,在不損害其效用下,大幅降低對齒齦的傷害。這項技術不但贏得世界專利,成為獨步全球、最有效又安全的牙齒美白貼片,在台灣也是唯一通過衛生署檢驗核可的牙齒美白貼片。

可別以為所有韓國人都是花大錢上牙醫診所接受牙齒美白,其實他們都選用牙齒美白貼片,在家就能輕鬆完成專業級的牙齒美白。在韓國,所有牙齒美白貼片中最暢銷的,所生產的牙齒美白貼片,它突出的強效功能及便利性,深受市場愛用,幾乎是所有愛美人士皮包中必備的潔牙用具,效果更是媲美專業美容級的牙齒美白。現在,這個在韓國熱銷的商品,已經引進台灣,相信在眾多韓星人人擁有一口白牙的美麗說服下,牙齒美白貼片一定會在台灣市場引爆新一波的美齒風暴。






用什麼方法能使牙齒美白?←上一篇 │首頁│ 下一篇→牙齒美白大解密