本部落公告

-------------------------------------------------------------------------

便宜有效美白方法介紹:[古方三白麵膜]美白方法:[七子白麵膜]美白方法:★★★★推薦![玫瑰面膜]美白方法:[甘草美白麵膜]美白方法:[純青木瓜酶面膜]美白方法

其實美白跟防曬是密不可分的,少做其中一種~~就會跟白皙美人說拜拜,我會把防曬當作是一種預防,美白當做是一種保養,我先從防曬開始說起好了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
防曬品的功效,主要是阻擋、反射、隔離肌膚對紫外線的吸收~~
紫外線一共分為三等級,也就是UVA、UVB、UVC~~
屬UVA穿透力最強,在屋內也會受到它的攻擊,但它的傷害是最小的~~
UVB剛好居中,在戶外就是要當心它的照射~~
UVC傷害最強,但穿透力最弱,幸好在臭氧層就會被吸收了~~
所以選擇的依據就是,所謂的SPF防曬係數值跟PA值~~
SPF針對的是UVB的阻隔,而PA針對的是UVA的阻隔,所以選擇防曬品,就是依照SPF跟PA值做選擇就行了~~

我的建議是~~
若你長時間會待在室內,只是偶爾出去買個東西~坐個車~,選擇SPF15~~PA+的防曬品就足夠了~~
若你是要出去玩,長時間的戶外活動,運動,就需要選擇SPF30~~PA++的防曬品~~
當你是要去海邊,或長時間的曝曬的話,就要選擇高係數SPF50~~PA+++的防曬品囉~
但有人就問我,那我都選擇最高係數就好了阿~~~
的確,選擇最高係數是很好,但是~~
係數越高,其所含的成分濃度越高,其實對肌膚也會造成不小的負擔~~
SPF15其實就能阻隔大部分UVB~~
而SPF30也只比他多擋一點而已~~
所以沒特別必要的話,我倒是不建議用太高係數防曬品~~
記得,使用高係數的產品因濃度較濃,記得要卸妝比較保險~~
2007/10/04

省錢的美白減肥方法

以下一些日常生活中輕而易舉就可做到的的美白方法:

1.睡眠要充足:工作壓力、過度疲勞、熬夜睡眠不足會導致肌膚新陳代謝變差,膚色顯得暗沉無光。記得在每晚11點~2點的美容精華時段,早早上床睡個美容覺,讓肌膚自然恢復活力。

2.避免抽煙、喝酒:抽煙、喝酒會導致肌膚黑色素沉澱。有抽煙、喝酒習慣的美人兒,臉色會看起來比較暗沉、臉頰容易長斑、唇色也會比較黑。隨著年齡增加,會越來越嚴重,到時恐怕擦任何
美白保養品都就不回來呢!

3.多多喝水:注意水分的補充,可以幫助代謝體內老廢物質,所以喝水可說是最便宜、最簡單的
美白方式了。

美白食物:
渴望擁有白皙膚色的美人兒,可多多選用草莓、奇異果、芭樂、西紅柿、檸檬等含有維他命C的水果;白菜、洋蔥可以幫助退黑色素;而玉米中的胱胺酸可以幫助阻擋紫外線;蛋白質跟礦物質成分的食物,也都具有幫助
美白的效果。

提醒各位美人兒要小心避免過度食用以下食物,例如芹菜、韭菜、香菜、紅豆等容易感光的食物,吃多了在紫外線照射下容易產生黑斑;紅蘿蔔、木瓜、柑橘、芒果等黃色素食物,吃多了容易產生膚色偏黃、暗沉的情形,為了營養均衡,美人兒還是要適當食用,只需避免在出門前食用即可。

四季
美白麵膜DIY:
1.春夏嫩白麵膜DIY:

(1)牛奶面膜:
材料:牛奶180c.c.以及適量的麵粉。
方法:將牛奶加上適量的麵粉攪拌成濃稠狀,再將面膜敷在臉上10~15分鐘後,以溫水清洗乾淨即可。

(2)草莓美白麵膜:
材料:草莓8顆、牛奶適量。
方法:先將草莓洗淨去蒂,搗成泥狀;接著加上適量的牛奶調成糊狀。再將面膜敷在臉上10~15分鐘後,以溫水清洗乾淨即可。
說明:牛奶是最溫和的除汙劑,亦具有美白、滋潤肌膚的功效。而草莓則含有多種維生素、檸檬酸及蘋果酸等,對於美白肌膚亦具功效。

(3)小黃瓜美白麵膜:
材料:小黃瓜1~2條、薏仁粉1大匙、橄欖油少許。
方法:將小黃瓜放入果汁機中攪打成泥狀,取1大匙。接著加入1大匙的薏仁粉混合均勻,再加上少許的橄欖油攪拌成糊狀後,敷在臉上10~15分鐘,最後再以溫水清洗乾淨即可。

(4)薏仁美白麵膜:
材料:薏仁粉1大匙、綠豆粉1大匙、蛋白1個。
方法:將薏仁粉與綠豆粉混合,加入蛋白調成糊狀後,敷在臉上10~15分鐘,之後以溫水清洗乾淨即可。

(5)白芷面膜:
材料:白芷藥粉6公克、小黃瓜汁1大匙、蜂蜜1大匙、蛋黃1個。
方法:先將白芷藥粉與蛋黃調和均勻,再加入小黃瓜汁及蜂蜜攪拌均勻後,將面膜敷在臉上10~15分鐘後,以溫水清洗乾淨即可。
說明:小黃瓜含有豐富的維生素;而薏仁能提高肌膚的新陳代謝與保濕的功能,對於美白肌膚都有其效果。至於中藥材白芷,能夠抑制皮膚的黑色素沉澱,能讓肌膚回復白淨透明。

(6)西瓜美白麵膜:
材料:西瓜皮白色果肉的部分以及適量的麵粉。
方法:取西瓜皮白色果肉的部分放入果汁機中攪打成泥,再加上適量的麵粉攪拌成糊狀,直接敷在臉上10~15分鐘後,以溫水清洗乾淨即可。

2.秋冬嫩白麵膜DIY:
(1)豆腐美白麵膜:
材料:傳統豆腐1塊、蜂蜜1大匙及麵粉適量。
方法:先將豆腐搗碎成豆腐泥,加上蜂蜜及適量的麵粉調成糊狀後,直接敷在臉上10~15分鐘,之後以溫水清洗乾淨即可。
說明:豆腐可以使肌膚白皙、光滑,而蜂蜜則可以滋潤秋冬時容易乾燥缺水的肌膚。

(2)綠茶美白麵膜:
材料:綠茶粉1小匙、蛋黃1個、及麵粉1大匙。
方法:先將麵粉與蛋黃調和成稠狀,再加入綠搽粉攪拌均勻後,然後將面膜敷在臉上,再鋪上一張微濕的面紙,大約5~10分鐘後,以溫水清洗乾淨即可。
說明:綠茶中的兒茶素具有極高的抗氧化效果,可以防止黑色素沉澱,能使皮膚白嫩、有光澤,

(3)大黃瓜美白麵膜:
材料:大黃瓜1/2條、檸檬汁1小匙、蜂蜜2小匙、蛋白1個。
方法:將大黃瓜放入果汁機中攪打成泥,接著加上檸檬汁、蜂蜜與蛋白攪拌均勻後,敷在臉上10~15分鐘,再以溫水清洗乾淨。
說明:大黃瓜有豐富的維生素C與檸檬同樣有很好的
美白效果;而蜂蜜與蛋白能滋潤、緊實肌膚,為秋冬缺水的肌膚給予保濕及美白 的呵護。

(4)胡蘿蔔嫩白麵膜:
材料:胡蘿蔔1/3條、檸檬汁及橄欖油各4~5滴、麵粉適量。
方法:胡蘿蔔洗淨連皮放入果汁機中攪打成泥,接著加上適量的麵粉、檸檬汁與橄欖油攪拌均勻後,敷在臉上10~15分鐘後,再以溫水清洗乾淨。
說明:胡蘿蔔具有豐富的維生素含量,加上能夠美白的檸檬汁,可使蒼白、乾燥的肌膚變的白裡透紅又有光澤。

(5)酪梨牛奶面膜:
材料:酪梨1/4個、牛奶及麵粉適量、檸檬汁與蜂蜜少許。
方法:酪梨洗淨去皮放入果汁機中攪打成泥,接著加上牛奶與麵粉調成糊狀,最後再加入檸檬汁與蜂蜜攪拌均勻,敷在臉上10~15分鐘後,再以溫水清洗乾淨。
說明:酪梨含有豐富的營養及油脂,可以滋潤秋冬乾燥的肌膚,配合牛奶將更具
美白效果。

<<肌膚美白小叮嚀>>
1.
美白麵膜最佳的膚臉時機是在夜晚清潔臉部後,而且要記得敷臉的時間以10 ~15分鐘為宜,千萬別戴著面膜睡覺。
2.敷完面膜後,因為皮膚較敏感脆弱,因此,不宜擦上具刺激性的護膚保養品 ,更不可以立刻上妝或曬太陽。

美白從防曬做起,除了防曬用品外,還要做好全面防曬,包括:
1.避免在上午十時至下午四時之間外出,以減少照射量。
2.雲層可減少50%紫外線但非全部,故因天時仍需使用防曬品。
3.在所有暴露部位使用SPF15~30的產品。
4.每兩小時補充一次,尤其是游泳或流汗後。
5.穿戴可遮覆臉部和身體的衣帽(深色衣服效果較好,帽子應可保護臉部兩側和頸背部)。
6.避免照射人工太陽燈。

民眾應有建立一個正確觀念,那就是沒有一個正確方法(包括防曬品)可以達到100%保護皮膚。換句話說,沒有任何百分百的防曬效果,但我們可運用各種不同的方式來達到最佳保護,如帽子、陽傘、防曬品、長袖衣服,待在陰涼處,避免上午十時至下午四時之間外出等。

美白是一門綜合性的美容功課,防曬、保濕、生活有規律,一個都不能少,只要你遵守以上規律,美白就是這麼簡單!

減肥的話如果沒有時間;可以充分利用看電視之於,搖呼拉圈,做作關節運動,睡前抬抬腿,空中踩腳踏,吸收一些瑜珈的作法

繼續閱讀
2007/05/14

便宜有效的美白方法

便宜有效的美白方法
轉貼QQ論壇

下列面膜中的材料都可以在藥房和市場上買到,價格都是個位數的,一次面膜成本不超過1元。

[古方三白麵膜]
美白方法:
成分:
白芍、白術、白茯苓
簡介:
適於皮膚粗糙、萎黃、黃褐斑、色素沈著。
用法:
白芍、白術、白茯苓各1茶匙。加入蒸餾水將其攪拌成糊狀,塗在臉上,等20到30分鐘後洗去。

[七子白麵膜]
美白方法:★★★★推薦!
成分:
白術、白芷、白芨、白蘞、白茯苓、白芍、珍珠粉
簡介:
七子白
美白面膜曾是宮廷的不傳配方。由於其神奇功效,是古今愛美人士的首選,七子白美白面膜是由白術、白芷、白芨、白蘞、白茯苓、白芍等六種純中藥粉和珍珠粉混合一起製成的美白面膜。七子白美白面膜對於美白皮膚有特效。對於消除皮膚斑點、消除皮膚痘痘有著立竿見影的效果。由於天生或者後天爆曬或者過度使用護膚品而造成的出現皮膚黑、黃、多斑、痘痘、粉刺、暗瘡等皮膚特徵以後,使用七子白美白面膜能夠有效解決這些問題,保證100%的效果。讓您青春可人,光潔白皙。
用法:
比例為1:1:1:1:1:1:1。加入蒸餾水將其攪拌成糊狀,塗在臉上,等20到30分鐘後洗去。

[玫瑰面膜]
美白方法:
成分:
玫瑰粉、玫瑰純露、橄欖油
方法
1、每次取約3─5g,先將幹粉刷到臉上,然後將玫瑰純露均勻噴到臉上,按摩一會,頃刻便感覺陣陣清香,同時皮膚開始收縮。待完全乾燥後洗掉,效果非常好。也可用純露事先調和好再使用。
2、將玫瑰粉調入橄欖油.充分攪拌.塗在臉上.20分鐘左右清洗乾淨.可有效的保持皮膚濕潤.改善皮膚乾燥的現象哦.

[甘草
美白麵膜]美白方法:
成分:
甘草、白芨,白芷,白術
用法:
取甘草粉白芨粉,白芷粉,白術粉各適量,調成糊狀做成面膜,塗在臉上,等20到30分鐘後洗去,
美白祛斑的效果可以比美任何高檔化妝品。

[純青木瓜酶面膜]
美白方法:
成分:
純青木瓜酶粉、蜂蜜、珍珠粉
簡介:
木瓜中含有豐富的木瓜酶,不僅對胸部發育有很大的幫助,而且能幫助潤滑肌膚,木瓜中維生素C的含量之高竟是蘋果的48倍!加上木瓜酶助消化能力,能夠儘快排出體內毒素,對於由內到外清爽肌膚,很有一套。木瓜所含的木瓜酵素能促進肌膚代謝,幫助溶解毛孔中堆積的皮脂及老化角質,讓肌膚顯得更明亮、更清新!所以很多淨化潔面凝膠都會含有木瓜酵素的成份,為的是讓肌膚呈現純淨、細緻、清新健康的外觀。番木瓜所含的木瓜酵素能促進肌膚代謝,幫助溶解毛孔中堆積的皮脂及老化角質,讓肌膚顯得更光滑、更細緻!很多淨化潔面凝膠都含有木瓜酵素的成份,其原因是因為木瓜酵素可以讓肌膚呈現光滑、細緻、純潔健康的外觀。
用法:
一次用三到五克粉.加入蜂蜜.牛奶或珍珠粉.再加入少量的水.調勻.均勻的塗在臉上.等二三十分鐘後洗淨.一週一到兩次.用後會感覺臉部特別清新.水水嫩嫩.
美白的效果感覺最明顯.

[杏仁
美白面膜]美白方法:
材料:
杏仁粉、食鹽
作法:
杏仁粉6克、食鹽一茶匙。將杏仁粉和食鹽充分混和,加入適量水,調成糊狀,敷於面部。大約10到20分鐘後,當杏仁糊半幹時,沖洗乾淨。
私家心得:
杏仁中含有大量低脂蛋白,可以有效滋養肌膚,有一定的
美白效果,加入鹽的作用是為了收斂肌膚和減少肌膚過敏反應。

[杏仁蛋白敷面劑]
美白方法:
用法:
杏仁粉,雞蛋白。
美容療效:
杏仁粉加蛋白混和.每天把杏仁蛋白塗在臉上20分鐘,用水沖洗可以有效
美白肌膚,減少細紋。敷了面膜後的肌膚會很敏感,請勿立即上妝。即使要化妝也請薄薄地塗上一點化妝水或乳液即可。

[白蘞祛斑面膜]
美白方法
成分:
白蘞粉,辛夷粉,冬瓜仁粉,當歸粉,麵粉各適量
用法:
將白蘞,冬瓜子研成粉末,與麵粉混合均勻。當歸,辛夷煎汁150ml,過濾去渣,以適量藥汁配合粉末,調節器成糊狀即可。避開眼唇,抹於臉部和頸部,15分鐘後,清洗乾淨
注意:
一周做二次。可去斑
美白收斂粗糙毛孔,改善痘後痕跡。

[蘆薈面膜]
美白方法:
成分:
蛋清、蘆薈粉、燕麥
用法:
在2個雞蛋的蛋清中加蘆薈粉(還可加入黃瓜汁三小匙或蜂蜜一小匙),混合適量燕麥。直接敷臉,保留20—30分鐘後,用溫水洗淨。
作用:
可以使面部充分吸收蘆薈的成分,溶入蛋清的營養後起到增白、潤膚、收斂、保濕的作用,更主要的是面膜敷臉能發揮蘆薈殺菌消炎的作用,清除臉上的有害細菌。每週做一次蘆薈面膜敷臉。

[紅豆去角質面膜]
美白方法
原料:
純酸奶10g、紅豆粉10g;
做法:
將紅豆粉與純酸奶充分攪勻至容易敷抹的程度後,輕輕塗抹於臉部肌膚,眼睛與嘴唇周圍除外,約5~10分鐘後,用溫水洗淨即可;一周兩次;
功效:在日本用紅豆粉洗臉是一種天然古老的保養法,紅豆粉的細微顆粒可充分滲入毛細孔、清除髒汙,且具有按摩肌膚的效果,所以常用紅豆粉洗臉的女性可以保持臉色白裏透紅,另外酸奶中的乳酸酸度不會太強,所以用來敷面再合適不過。想讓臉色明亮潤澤的你,快試試紅豆+酸奶的美麗效果吧!角質層厚實的T區最適合敷用,不需洗面乳,單以溫水洗淨,就能讓肌膚上的老廢角質乾乾淨淨,膚質充滿亮澤,酸奶內豐富的乳酸更是舒緩皮脂細胞結合、促進肌膚新生的換膚好幫手!

PS1:最近發現一個細膚的好方法,在臨睡前可做一個安睡面膜。推薦用昭貴純蘆薈鮮汁(500ml才只要45元!國貨精品哦~)取10ml倒入容器中(要用塑膠容器),取珍珠粉0.6g(珍珠粉一定要水溶性很強的,最好是納米級的,推薦長生鳥納米珍珠粉,30g一瓶130元,這樣易於吸收)倒入容器,攪拌至珍珠粉完全融解,取一顆壓縮面膜紙(推薦瑪姬兒,0.25元一粒,一板10粒,全密封包裝,乾淨衛生!),拆開塑封放入容器,待面膜紙完全吸收液體後展開覆於面部。15分鐘後取下,輕輕按摩臉上未幹液體至完全吸收,然後睡覺。第二天早上起床,你會發現皮膚變得好細膩,仔細看幾乎都找不到毛細孔了!

以上真正是最便宜有效的
美白方法
繼續閱讀
2007/05/14

安全有效的美白方法

安全有效的美白方法

白果仁
美白方法,讓肌膚更嬌美
      白果仁性味甘、苦、澀、幹,白果酸在體外可抑制一些皮膚真菌,故外用可治頭面手足多種礙容性皮膚病,並可延緩皮膚衰老,防止皮膚粗糙。

美容功效:將白果仁搗成液漿塗於臉上,可令肌膚柔嫩光滑,白皙嬌美。

白蘇
美白方法,不一樣的感覺
白蘇美容在愛美人士中引起的反響,足以表明白蘇的魅力所在。將鮮白蘇葉擦於腋下可去腫瘤,更奇妙的是:它能將令人尷尬的狐臭一掃而空。

美容功效:乾燥、起皺、灰黃的皮膚尤其適合用白蘇美容,富有彈性而潔白的肌膚是白蘇給渴望美白的人士帶來的福音。

白芷
美白方法,給肌膚水一樣的滋潤
白芷味香色白,為古老的美容中藥之一,市場上以其為原料的化妝品和美容品層出不窮,而“原滋原味”的白芷,其美容效果更為顯著:白芷水煎劑對體外多種致病菌有一定的抑制作用,並可改善微循環,促進皮膚的新陳代謝,延緩皮膚衰老。

美容功效:柔嫩的肌膚潤澤光滑,滋潤的容顏呈現出水一樣的靈氣。

白蒺藜
美白方法,給你嬰兒般的肌膚
白蒺藜又名刺蒺藜,含有多種生物鹼和甙類,有降血壓、降血脂等作用,其中所含的過氧化物分解酶,具有明顯的抗衰老作用。

美容功效:久服可祛臉上瘢痕,並讓肌膚柔嫩潤滑。

白芨
美白方法,讓肌膚更光滑
白芨富含澱粉、葡萄糖、揮發油、粘液質等,外用塗擦,可消除臉上痤瘡般下的痕跡,讓肌膚光滑無痕。

繼續閱讀
2010/11/29

脾氣好,凡事都好

白龍王的9大信條非常實在、也非常受用,求神不如求己,只求上天賜福,自己卻不惜福造福,福由何來

白龍王首度受訪指點迷津•“脾氣好,凡事都好”

2010-01-1810:57(吉隆坡)泰國的傳奇人物─白龍王指出,人只要脾氣好,凡事就會好。“要決定前途好不好、事事好不好,最重要是要有好脾氣,不要迷信,要尊敬父母比尊敬神明更多。”

充滿神秘感的白龍王,在泰國白龍王廟,30年來首度接受了記者的訪問,現年72歲的他身穿紅色上衣和米色外套,頭發灰白、皮膚黝黑的他雙眼炯炯有神,抽著雪茄。泰國白龍王是當地著名的奇人異士,懂得替人消災解厄,名聲遠播海內外,香港許多紅星和藝人,都曾向他討教賜運。


繼續閱讀
2010/11/29

表面的勝負

只要站起來的次數,比倒下去的次數多一次,就是成功。

一位父親,很為他的小孩苦惱,都已經五、六歲了,一點男子氣概都沒有。
他去拜訪一位禪師,請求這位禪師幫他訓練他的小孩。
禪師說:「你把小孩留在我這邊三個月,這三個月你都不可以來看他。

三個月後,我一定可以把你的小孩訓練成一個真正的男人。」
三個月後,小孩的父親來接回小孩。
禪師安排了一場空手道比賽,向父親展示這三個月的訓練成果。
被安排與小孩對打的是空手道的教練,教練一出手,這小孩便應聲倒地。


繼續閱讀
2010/11/29

永遠有利息在人間

著名學者陳之藩在青年時,胡適先生給了他一張四百美元的支票,資助他到美國留學。陳之藩後來有了錢,馬上就還給胡先生,還寫一封信致謝。

胡適接到信後,給陳之藩寫了回信:「之藩兄:謝謝你的來信和支票,其實你不必急於還此四百元。我借出的錢,從來不盼望收回,因為我知道我借出的錢總是『一本萬利』永遠有利息在人間。」


繼續閱讀
2010/11/29

我的心在乎

一個暴風雨之後的早晨,一位老人沿海邊散步,他發現昨夜巨浪把許多小魚拋到了離海水有幾米遠的沙灘上,足有上千條。只見一個七八歲的男孩彎腰在揀那些魚,不停地把魚往海水裡扔。

老人走上前問:這麼多魚,你能扔完嗎?孩子沒有回答,只是手不停地扔魚。老人又問:救這些魚或不救它們,誰也不知道,誰也不在乎。你為何要這樣做呢?孩子說:小魚知道,小魚在乎,我的心在乎!

「我的心在乎!」孩子這句話深深感動了我。茫茫大海,對於這些小小可憐的生命,只是滄海一粟,然而在生命的世界裡,卻是上千條鮮活的生靈,也許有人不在乎,但所有善良的心一定在乎!就像那個男孩那顆透明、善良的心。


繼續閱讀
2010/11/29

這才是人生 (曹興誠)

曹興誠在台北演講時,有學生問他關於生涯規劃。他答說一生從不生涯規劃 ,只做好眼前一、兩年內的事十歲的我,面對天真的隔壁小女孩,她說:「大哥哥,長大後我要嫁給你,我會對你好,以後你就會知道。」

二十歲的我,面臨聯考的挫折,只聽見父親說:「大頭,不努力考上好學校,將來怎麼找到好工作,現在貪玩,以後你就會知道。」

三十歲的我,第一次相親,媒人告訴我:「小嬋是個好女孩,聰明、孝順,會煮一手好吃的飯菜,娶了有幫夫運的她啊,會好運一輩子,以後你就會知道。」

四十歲的我,收到滿是紅色的體檢報告,醫師告訴我:「大頭先生,你應該少應酬,少抽煙喝酒,少吃肉類和生猛海鮮,多運動,作息要正常。你要再不好好保重自己的身體,以後你就會知道。」

繼續閱讀
2009/10/05

「洗臉」小動作,美肌大學問

自由時報 記者林欣若/台北報導
對大多數的人而言,洗臉,不過就是例行工作,30秒就能結束的事,何必看得太嚴重?可別小看了這例行工作,如果做得不確實,等於是為肌膚埋下不定時炸彈,許多肌膚問題都源自清潔不當,因此專家們呼籲,別再小看洗臉的重要性!

<Point 1>清潔不當問題多 乾淨肌膚最美麗

曾有女明星大方分享保養之道,其中一點就是早上起床不洗臉,讓肌膚分泌的油脂形成自然保護膜,就是最棒的保養。果真如此,一堆早晨分秒必爭的OL肯定拍手叫好,不過DARPHIN教育訓練經理涂玉笙提醒:「保養的第一步,就是清潔。」

起床臉上油脂多,寢具細菌易附著

涂玉笙表示,在6到8個小時的夜晚睡眠過程中,肌膚仍不斷分泌油脂,這些油脂會和散佈在寢具上的灰塵結合,若不加以清除,混合著灰塵的油脂極易阻塞毛孔,因而產生粉刺,甚至發炎成青春痘。另外,油脂是許多微生物的營養來源,環境中許多看不見的細菌或塵螨,容易附著在油脂上,嚴重者會引發肌膚發炎或過敏,由此可見早晨洗臉的重要性。


繼續閱讀
2007/10/30
2007/05/22

useful link

Add URL
Submit URL to our human-edited web directory. Submit your website today.
繼續閱讀
1