首頁 »
2014/08/23

台東縱谷一日遊


關山親水公園是臺灣第一座環保公園,園內規劃休閒的自行車道環繞整座公園,又以關山環鎮自行車道結合,遊客可以盡情的騎著鐵馬遊關山,也可以觀賞野鳥與自然生態,動靜皆宜的關山親水公園為一處寓教於樂的休閒遊憩好去處。

臺東縣關山鎮農會休閒旅遊中心規畫『看米、聽米、吃米、玩米、買米』的體驗碾製米過程,不僅有趣又能充實知識,還能將自己親手包裝的米當成紀念品帶回家。來米國學校參觀和體驗,不只為知識充電,美麗的花海更為您的旅程增添一抹鮮艷。

高台地區屬於鹿野鄉永安村,是龍田北側的一處高地,海拔約350公尺。由於此地特殊的地理條件,因此成為東部一處優良的天然空域活動場地。

來台東原生應用植物園吹吹風吧!精心設計的套裝安排,不須刻意的安排行程,思索旅遊的意義,擁有一大片藍天綠地的台東原生應用植物園,是接觸大自然、享受親子同樂的園地。您可以攜家帶眷到此享用藥草養生之旅,在完善的設施與服務下,收藏旅遊回憶的點點滴滴。

特色冰品 在地口味 位於卑南鄉斑鳩的班鳩番荔枝產銷班於九年前,成立冰品部,結合在地農特產品製出冰淇淋與冰棒,其充滿特色的口味與絕佳風味一舉打響名聲,成為台東在地的特色冰品。國宴甜點 深獲肯定

開闊的臺東森林公園距離臺東市僅幾分鐘車程,沿著馬亨亨大道即可到達,是一處令人流連忘返的公園,沒有過多的人工造景,觸目所及盡是讓人心情舒暢的自在氛圍。滿是綠意的臺東森林公園,非常適合騎著單車悠遊,享受一場與自然共舞的時光。

琵琶湖位於台東縣台東市中華大橋下、台東森林公園(黑森林)內,因為湖面形狀類似琵琶故名琵琶湖,而形成原因是由卑南溪地下湧泉不斷冒出,加上出海口已經被沙嘴阻擋於是形成琵琶湖,而常有鷺鷥來此棲息因此又稱做『鷺鷥湖』,是一個珍貴的河口海濱溼地,也有許多有台灣原生的淡水魚類,湖濱設有枕木棧道及長達1.7公里的單車道,是研究生態、賞鳥、散步的好去處。

這間也是在地人掛保證的必吃名店,確實名不虛傳。
綠島海草加入麵粉,桿成小籠包的外皮(外皮一點一點青綠海苔就是海草),包入清爽的雞肉餡
海草小籠包不油不膩,湯汁飽滿,即使是女生也可以輕鬆嗑掉一籠
雖然店內高朋滿座,幸好有先訂位,老闆貼心留了幾籠,才得已一償宿願~
 【一般轎車=車+司機+油費一日4000元    半日2500元      跨縣市+1500元】
(不含門票及用餐費用。) 二-四人
【福斯T4=車+司機+油費一日6500元    半日4500元    跨縣市+1500元】
(不含門票及用餐費用。)5-八人
【中巴=車+司機+油費一日7500元    半日5000元    跨縣市+1500元】
(不含門票及用餐費用。)15-20人
可樂碧0921644288




 


池上一日遊←上一篇 │首頁