首頁 »
2006/08/31

台東美食~明天擱再來小吃館知本村

知本村內只是台九線及台十一線連接道路,是一個卑南族村莊。村內除了黑松羊肉爐還有一個不錯吃的小店,本來店家在知本小巷內,停車不方便,目前搬到台九線跟知本路路口。

明天擱再來小吃館是本地人消費的海產店,是一間相當值得品嚐的平價料理店。

平價的錢,享受餐廳級料理。累積了十幾年的廚師經驗,照顧本地人的胃。 魯味不鹹不膩

少了奢華的空間裝潢,多了價格上的直接回饋,不少招牌料理!雖然價格平實,但美味可不打折,可以天天很快樂認為東西只要新鮮都好吃,老闆娘一手好料理加上取材本地新鮮食材,當大魚大肉吃多了偶而也可吃點小吃。

小吃內容:一般滷味、開胃小菜、冷盤類、三杯類、雞禽類、飯.麵類、點心類、牛肉類、豬肉類、海鮮類、湯、海鮮類、蛋.豆.蔬菜類。

當天吃的是虱目魚及滷肉飯青菜一盤。 台九線轉知本路路口


關鍵字: 快樂 經驗 奢華 新鮮

台東縣~花曜日咖啡~太麻里←上一篇 │首頁│ 下一篇→台東.大巴六九藥用植物園~卑南鄉
本文引用網址: