首頁 »
2005/11/25

卑南豬血湯

PA089841.JPG
台東民宿.諮詢.指南、交通、住宿、小吃、休閒 太平洋左岸之旅.台東 台東旅遊風情記【小吃篇】 台東卑南豬血湯超好吃,不只是外來旅遊的人喜歡,既使是台東本地人進城來也一定會到這裡來吃吃小吃。到台東旅遊一定要來吃。嚐過的人沒有不愛上它鮮嫩又脆脆的口感,跟平常街上軟綿綿的豬血湯硬是不同。卑南豬血湯還有響亮的英文名字"BLACK TOFF",怕貴客不會唸,還加註中文「布雷克豆腐」,真是鮮。 台東旅遊風情記:可以天天很快樂
PA089839.JPG
自50 年代即開賣的卑南豬血湯,迄今已是第二代侯老闆,別小看這一碗的豬血湯,侯老闆可是鄭重以對,絕不馬虎。
PA089837.JPG
到底是什麼秘方讓卑南豬血湯這麼好吃?
PA089834.JPG
侯老闆煞有介事地道初豬血湯好吃的四大訣竅:豬要健康、湯要久熬、酸菜要酸、切塊要大。唉,好吃真的是在功夫深,下次到台東一定來一碗嚐嚐。
PA089835.JPG
侯老闆每次都叫我麻吉的!@#$%^我可是女生。 台東市卑南里更生北路76號 (中興路口, 卑南加油站與農會中間; 卑南包子店附近)

關鍵字: 快樂

台東縣旗魚美食大賞←上一篇 │首頁│ 下一篇→後山傳奇美食館