首頁 »
2007/02/06

台東池上住宿.池上民宿.燕之家


台東縣池上鄉合法民宿.雅房、套房出租
燕之家民宿位於台東縣池上鄉,住得安全,玩得開心,景點密集,交通方便。
燕之家有鑑於台東過年過節,台東住宿不易,提供雅房及套房。給遊客住宿方便,
離池上火車站十五分鐘路程(走路) 位於交通便捷的地理位置,緊鄰池上大坡池、法林寺、運動公園、台糖池上牧野渡假村、杜園等各觀光景點,僅僅只需8分鐘車程,既能享受到田野的寧靜,也不用放棄城鎮的便利。

池上燕之家民宿
隨時歡迎您與我們聯絡~
 郭玉燕:0910918771
 電話:089-861801
台東縣池上鄉仁愛路189號

 

池上鄉是花東縱谷最美的田野風光,左靠中央山脈又靠海岸山脈。地理位置極佳,日據時期日本人的移民村。
燕之家民宿裝潢樸實不求華麗或吹噓,住宿空間環境卻相當樸實、整潔、舒適,更能讓住客有賓至如歸的感覺。
燕之家,前方佈滿連綿廣闊的田園風光,稻田、菜圃、大坡池…等亮麗美景都盡收眼簾。 
充滿50年代原始風格的桌椅,以及門口女主人親手栽植的小花、小草,綠意盎然,顯得女主人念舊情懷。
【住得安全,玩得開心,景點密集,交通方便】
※採平價、清潔、寬敞、親切提供住宿,代辦台東一日遊行程。
 ※提供廚房場地,代售玉里安通溫泉票
 ※現賣新鮮無農藥有米(自產自銷)
 ※民宿距離池上鄉區僅需5分鐘路程
 ※附近景點→
㊣台糖池上牧野渡假村 ㊣法林寺高地腑看池上鄉全景 ㊣杜園
㊣大坡池 ㊣三號運動公園 ㊣油麻菜籽花季 ㊣阿美族豐年祭(季節性)
㊣龍泉自然農耕園區 ㊣玉清宮 ㊣池上斷層 世界級地質景觀--「池上斷層」
㊣池上卑南溪畔公園 ㊣池上水車稻田 ㊣萬安社區全台灣最美農田
㊣台197高地磚窯後山(池上關山至) ㊣池上蠶桑. (收費)
㊣玄天宮 ㊣富南磚窯場 ㊣何家蘭園及螢火蟲㊣萬安磚窯

1、訂房須事先預約,並請於三日內完成訂金匯款,再將收據回傳以便為您確認保留預訂房。
2、訂金匯款方式:
 *訂金金額:住房費用之50%。
 *春節期間之訂金請全額匯款,謝謝。
  匯款銀行:池上郵局
  郵局代號:700 郵局局號:0261208 郵局帳號:0155011
  戶  名:郭玉燕
3、取消訂房或延期須於住房日三天前通知,則得以全額保留訂金;若前一日至二日通知則保
  留訂金之50%;當天通知及當天未通知者則視同放棄訂房權利,並不得退還訂金。
4、訂房時間:上午8點至晚上10點。
 ●住房須知:
  1.投宿時間:下午3點後
  2.退房時間:中午12點前
  3.請依房型人數住宿,每增加一人加收500元。
 ※雙人溫馨雅房*2間  訂價1000元 (單人住宿500元)
 ※舒適四人雅房*1間  訂價2000元 
※舒適四人套房*1間         訂價2400元  (單人住宿600元)
 
PS:以上價格為5折價,供平日和假日使用,過年恢愎原價不打折扣

【交通指南】
 <台九線>池上火車站→仁愛路(大地飯包後面)
 隨時歡迎您與我們聯絡~
 郭玉燕:0910918771
 電話:089-861801
台東縣池上鄉仁愛路189號

 



首頁│ 下一篇→池上民宿....燕之家 美麗的帳房
本文引用網址: