首頁 »
2007/05/27

關山民宿-親山農園民宿-96-05-23-香港朋友住叮鈴房

關山民宿-親山農園民宿-96-05-23-香港朋友~手裡拿著親山農園賴爸爸剛採的水蜜桃




親山農園~賴爸爸介紹碾米的過程1





親山農園~賴爸爸介紹碾米的過程2




宜靜.小兒子和大雄與香港朋友在關山天后宮合照1




宜靜.小兒子和大雄與香港朋友在關山天后宮合照2




香港朋友在關山天后宮合照3,剛好農曆四月初八日佛祖生日,
浴沸活動,還有湯圓可以品嚐哦!





香港朋友在關山舊火車站合照




宜靜.小兒子和大雄與香港朋友在關山火車站合照



 

給親山農園民宿一個緊張時刻的夜晚!

 晚上9:25, 和 先生到門口,準備迎接3位香港朋友回家,她們去洗溫泉,坐最晚班公車,從鹿野鄉四維村回來,我們告訴她,請公車司機讓您在民宿門口下車即可,所以我 和 先生就在門口等,結果10分、15分、20分、25分、30分過去了,唉!那晚經過的車還真多,就是沒看到公車,心想,慢分也沒慢這麼多吧!

大雄拿著電話繼續在門口等,我騎車到售票站問個清楚,售票員說,這班車很少人坐,大部份會提早,終點站是距關山站10公里的池上站,於是我先騎著車,在關山鎮街上尋找,可是都沒看到人影,我們擔心3位沒趕上公車,還在那裡等,那就糟糕了,我就打電話到溫泉那問老闆娘,麻煩老闆娘到站牌那看看,後來老闆娘回電說:售票員告訴她,那3位女生,買了3張票,也上了車,即然這樣,那就好,我說,那會不會坐過站了,到終點池上站去了,老闆娘也跟著擔心起來,還說,找到人,再打個電話,通知她一下,也讓她放心。

這 時我和 先生急得像熱鍋上的螞蟻,這3位遠從香港來台東的朋友,人生地不熟的,不知是迷路,還是坐過站...又沒有電話可以聯絡,真是讓人擔心,我又再騎車到街上比較可能的商家找,找不到,回程時,看到合眾小吃裡頭有人在吃飯,但是看不清楚,我就先到家門口 通報 先生,再過去看個清楚,結果~3人吃飽了在地美食,在那說說笑笑的聊天,哇!謝天謝地,沒有失蹤,回來了,我趕快打電話 和 先生回報,3位在合眾小吃這裡用餐,叫他可以放心了,電話掛完沒幾秒鐘,先生就騎著自行車過來證實,好像若無其事的和大家打個招呼,才說,哇!找到您們了,不用報警幫忙找尋失聯的朋友囉。

找到了,找到了,找到了,我們就放心回家打電話,告訴溫泉的老闆娘情形,才結束了這個失聯找人記!



關山民宿-親山農園民宿-96-05-19-宋先生住A夢房←上一篇 │首頁│ 下一篇→台東民宿-關山親山農園民宿-96-06-09-楊小姐住A 夢房
本文引用網址: