首頁 »
2018/10/08

港澳人士---投資移民

港澳人士---投資移民

         申請人資格

  • 持有香港/澳門特區護照、香港/澳門永久居民身份證
  • 新創事業,在台灣投資600萬台幣以上

         家庭成員: 配偶、20歲以下子女

  • 家庭成員為港澳籍、外國籍、大陸籍,均可申請依親居留或隨行

         履行義務: 

  • 居住義務:一年居住335日以上,或二年每年居住270日
  • 投資義務:公司有正常營運、聘任員工等相關實質營業
  • 在台灣有戶籍、有工作之保證人(本公司可協助提供保證人)
 



台中城堡商務中心-美國投資移民EB-5項目←上一篇 │首頁│ 下一篇→第 二 國 護 照 -外僑學校護照首選