首頁 »
2017/07/30

NOW健而婷-無敵鐵人套組(大蒜精+刺五加+瑪卡)






NOW健而婷-無敵鐵人套組(大蒜精+刺五加+瑪卡)


來自【udn買東西】,精氣神十足 好體力,美國原裝進口,祕魯國寶MACA,瑪卡含豐富胺基酸、B群、礦物質,刺五加根部精華超有神,大蒜500倍濃縮好健康,天天活力不缺席

NOW健而婷-無敵鐵人套組(大蒜精+刺五加+瑪卡)

Fighting

企業徵才測驗五花八門,仰臥起坐、伏地挺身,

還有長程耐力跑和扛重物,新鮮人必須過關斬將才能脫穎而出。




想要擁有絕佳體能,除了平時勤健身,營養滋補更能在關鍵時刻發揮重要助力,

展現無敵鐵人般的強健好體魄,讓你求職必勝,百發百中!






 


瑪卡Maca

生長於祕魯安地斯山的瑪卡,採用高科技萃取生產,

Maca包含蛋白質、脂質、醣類(碳水化合物)、維生素、礦物質等供應人體基本需求的五大營養素。

另外,還有胡蘿蔔素、生物鹼、花菁坩、皂角坩、類帖烯、糊精等所謂的活性成分,

特別是人體中所須的18種必需胺基酸等也都均衡的包含在內,是現代男性健康維持,活力旺盛的絕佳補給品。





刺五加 Eleuthero



刺五加,又稱五加蔘、老虎鐐子,俗名西伯利亞人蔘(Siberian Ginseng),與人蔘同屬五加科,

主要生長在中國大陸東北、日本北海道及俄國西伯利亞。

其內含有維生素A、B
1、B2及C等維生素,以及10多種礦物質成份,以及豐富的葡萄糖、半乳糖、胡蘿蔔素。

另外有芝麻脂素、木栓酮、皂甘、真皮素、刺五加甘、非芳香性不飽和有機酸等豐富物質,可以調整體質,提振精神與體力!




大蒜精華 Garlic Oil



大蒜被美國「食品設計計劃」選為40種保健植物第一名! 

大蒜內含蒜素、蛋白質、鈣、磷、鐵質及維他命BC、微量元素硒20多種成分,可增強活力,有助健康維持。 





【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

NOW健而婷-無敵鐵人套組(大蒜精+刺五加+瑪卡)



您可能還感興趣的商品


華齊堂 頂級雪蛤燕窩 (75g 6入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→澳洲Natural Life麥蘆卡蜂膠噴劑10瓶團購組(30mlx10瓶)