首頁 »
2018/10/09

【台南 絲酷秀】怕痛又愛美 想要「減少脂肪」不一定要抽脂-2018-10-9


SculpSure絲酷秀體雕新科技精雕抽脂體態身材瘦身減肥減脂美肌博士.jpg   
女性瘦身已不單單只是追求「瘦」這麼簡單了,凹凸有致的線條及勻稱的體態才是現今當道的瘦身目標,觀念也完全不同,從過去的「減肥」變成「減脂」,漸漸形成了一股風潮,無論是靠運動還是飲食的方式,都希望達到減脂的效果,但並不是每個人都有著過人的毅力,天生體質的差異也會影響成果,因此許多人選擇透過醫美的方式,希望能在短時間內獲得良好的效果。

SculpSure絲酷秀體雕減肥瘦身運動節食瘦身  

提到醫美瘦身,第一個想到都會是抽脂,但許多人對於抽脂有著恐懼與顧慮,先不說侵入式手術本身就會讓人卻步,抽脂術後的風險更是令人擔憂,術後瘀青腫漲是大部份抽脂過的人都會經歷的,有人雖然瘦了但皮膚卻凹凸不平,加上術後必須穿好一陣子的塑身衣,不只不方便,當夏天一到更是難受。

雖然抽脂效果不錯,相對的風險也較高,再加上漫長的恢復期,更讓人不敢輕易嘗試,因此非侵入式的療程逐漸受到歡迎,但有些人會擔心「非侵入式的效果會不會比較差?」但現在這樣的疑慮終於得以解決,綜合了侵入式及非侵入式的優點,並排除其缺點,全新的體雕新科技ScuplSure已經來臨。


▋SculpSure─精雕完美曲線
 Sculpsure體雕新科技線調瘦身運動減肥減脂美肌博士 (5).jpg 
SculpSure治療原理:利用雷射加熱深層脂肪細胞,溫度控制在42-47度c,讓脂肪細胞受到熱損傷而代謝,這個溫度不會造成肌膚受傷,同時配有表皮冷卻系統,讓治療過程更舒適。
二、1060波長:SculpSure使用的1060波長,對於水分吸收不高,減少燙傷的風險,而對黑色素的吸收低,可以精準快速加熱脂肪細胞,達到破壞脂肪細胞的功效。
三、治療時間只需25分鐘:SculpSure的一大特色是「速度快」與目前市面上其它體雕設備,SculpSure絲酷秀只要25分鐘即治療完畢,節省醫師及患者的時間,更符合現代人想快速看到效果的需求。
四、一次治療四個部位:
改善過去傳統體雕設備單次僅能改善單個部位的限制,SculpSure特別設計配有四個探頭一次可雕塑四個部位,更省時省力。
SculpSure絲酷秀體雕減肥瘦身運動節食瘦身  

雖然靠著運動、飲食控制都能達到瘦身效果,但一般運動或飲食控制是無法真正「減少脂肪」,只能縮小脂肪細胞,因此當停止減脂後也較容易復胖,SculpSure不必經歷抽脂的恐懼,以非侵入式的方式就能有效減少脂肪數目,雕刻出完美曲線,讓身材穠纖合度,體態更加美麗。

SculpSure絲酷秀體雕減肥瘦身運動節食瘦身  

「不經一番寒徹骨 焉得梅花撲鼻香」過去利用抽脂換來好身材一定得經歷一段冗長的恢復期,加上副作用的風險,變美這條路既辛苦又難熬,但現今體雕新科技以極短時間、極佳成效、零恢復期出現,讓聰明的我們能選擇更好的方式,不必面對苦日子也能擁有曼妙身材。

出處 : www.sculpsure1060.com




出處 : http://picosure.line88.tw/

更多醫美相關資訊 : 

美容,雷射美白,雷射去班,醫美,醫美診所,皮秒,二代皮秒
 膚質  毛孔  細紋