首頁 »
2018/08/27

本季強檔品牌!【A1寶石】旺工作事業升遷風水藍琉璃珠擺件(含開光加持)


【A1寶石】旺工作事業升遷風水藍琉璃珠擺件(含開光加持)

?期間限定!【A1寶石】旺工作事業升遷風水藍琉璃珠擺件(含開光加持)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4896538&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










提升工作 事業 功名運勢



強力吸金-守財必備

招貴人-防小人專用

消災解難-趨吉避凶

事業運旺-加薪升遷

改變磁場-趨吉避凶






















品牌名稱
水晶球-材質
  • 其他























時事分享



近日東北季風侵襲,致使雲林縣濁水溪沿岸西螺、崙背、二崙、麥寮等鄉鎮飽受揚塵危害,縣長李進勇2日表示,濁水溪屬中央管河川,除了建請中央加速防治作為外,近日將親訪水利署長力爭擴大相關工程的施作面積,捍衛縣民的生活品質及健康。

李進勇表示,今年5月由行政院政務委員張景森就雲林縣濁水溪揚塵改善問題舉行研商會議,做成結論:1.低灘部分進行攔水及蓄水等水覆蓋工法。2.中低灘地增加綠覆蓋。3.高灘地施作長效型綠覆蓋工法,未種植的防洪堤岸處全數於今年種植,希望中央相關部門針對此三大結論

加速辦理整治。

李進勇指出,今年因汛期短,濁水溪水量少;加上雨水少、風場提早報到,導致濁水溪沿岸裸露地面積增加約四百多公頃,揚塵危害更為嚴重,建請權責單位水利署第四河川局能看到問題的嚴峻,除了提早進場施作原定的相關砂塵加強綠覆蓋率、水覆蓋率等治理措施外,也應考量裸露地面積增加的急劇,加大施作的範圍。

李進勇更強調,導致濁水溪揚塵加劇的因素複雜,極端氣候、集集攔河堰、沿岸綠覆蓋不足等等,有賴中央相關單位站出來,近日將北上拜訪水利署長,積極討論與爭取,期解決鄉親吃飯攪沙的苦、孩童不得進行戶外教學的無奈。F8D9FA9B07B74E92


回饋倒數!【水平衡】元素碳男性洗面乳《激淨毛孔》100g←上一篇 │首頁