首頁 »
2018/07/27

回饋倒數!【水平衡】元素碳男性洗面乳《激淨毛孔》100g


【水平衡】元素碳男性洗面乳《激淨毛孔》100g

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【水平衡】元素碳男性洗面乳《激淨毛孔》100g...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

好瀚建設








折疊式紗窗





















鐵門





瀚霖建設








時事分享



凱渥大家長洪偉明,大年初五率領旗下名模藝人齊聚開工團拜,離婚後恢復單身的洪曉蕾開心分享喜訊,「有不錯的對象,但還沒有交往」,透露身邊有個從小就認識的「大仁哥」陪伴,嬌喊:「要能擄獲我的心啊!」放話要大仁哥主動出擊擄芳心!

洪曉蕾笑稱和年長5歲的男方是從小認識的青梅竹馬,她打趣笑稱對方是「賺美金」的外商公司高階主管,雖然多待在國外,但兩人常會聯繫,對方陪伴著自己走過許多風雨,有如「大仁哥」一般貼心。

▲洪偉明(中)領軍凱渥開工團拜。(圖/記者林調遜攝,2017.02.02)

剛結束糾葛10年的婚姻,洪曉蕾目前還是以兩個孩子為重,雖然不排斥新戀情,但也直言:「我如果要交往,就要投入」,坦言:「從朋友跨到戀愛階段會害怕」,擔心兩人關係若變質,會失去珍貴的友誼,認為「當朋友還是最好」,因此還在糾結中,也表示要等確定交往才會介紹男友給孩子們認識,「小孩還小,讓他們的世界單純點」。

▲洪曉蕾透露身邊有貼心「大仁哥」相伴。(圖/記者林調遜攝,2017.02.02)

聽聞洪曉蕾的喜訊,以及林志玲身邊也爆有好對象出現,洪偉明開心祝福,但也不忘提醒戀愛不可心急,「很多事都死在急!不要急,適合才重要。」希望佳人們都能找到真正對她們好的對象。而名模花花(張嘉雲)交往穩定不急婚,笑稱恩師洪偉明捨不得她出嫁,洪曉蕾也鼓勵她以工作為重,幽默笑稱:「結婚只是一張紙啊!我是過來人。」

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本月好康報報!【德國LED LENSER】原廠P7QC 專用訊號棒(指揮棒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季強檔品牌!【A1寶石】旺工作事業升遷風水藍琉璃珠擺件(含開光加持)