首頁 »
2018/07/27

本日熱銷品類!【紅運當家_12H】天然墨西哥 彩虹黑曜碎石 淨重1000公克(粗顆粒)


【紅運當家_12H】天然墨西哥 彩虹黑曜碎石 淨重1000公克(粗顆粒)

?期間限定!【紅運當家_12H】天然墨西哥 彩虹黑曜碎石 淨重1000公克(粗顆粒)

結帳下殺 → 折疊式紗門http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3328964&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league



乾溼分離




萬客隆建設

天然 墨西哥 彩虹黑曜 碎石

(淨重1000公克,粗顆粒)



黑 曜 石簡 介

黑曜石被稱為''黑金剛武士'具有精純強大的能量可放置在煞氣較重的地方對於避邪擋煞有強大的效果古代喜歡用黑曜石作為驅邪的工具鎮宅避邪的最佳守護石

曜石是所有晶石之中吸納性最強的一種由於黑曜石對應的是海底輪,對於穩定性平和性相當有用可吸收掉身上排出的負面能量





黑曜石屬五行中的'水'
折疊紗窗(黑)能吸納身體負能量淨化身體、去病氣、排穢氣、增加個人氣場、化解煞氣、避邪、防小人、防爛桃花、改善運氣、鎮宅避邪、改善風水氣場。



折疊紗門 對夜間工作,生活作息不正常,或是醫院工作殯葬業者有極大的用處,另可用來去除病氣,吸收身體負能量,掛於病床周圍,可防因病弱而引至冤親債主的侵擾,作為探病時的隨手禮極佳.由老至少都可使用,用處極為廣泛。



能有效的化解負能量,轉動消極不佳磁場及衰運,化解工作職場財運不順及小人陷害。可趨吉避凶,消災、除小人、開運。



【可 擺 放 的 位 置】



同時可擺放在
聚寶盆內、或擺放在魚缸水箱中量,增強招財運勢與磁場能量。

出貨之前,會先加持淨化過!!



































時事分享



因應寵物飼養風潮,行政院會今(5)日通過「動物用藥品管理法」部分條文修正草案,民眾未來可幫寵物進口動物用藥。另外,為了鼓勵生技產業,沒有製造廠的業者,未來可以委託工廠生產。

行政院農業委員會防檢局長張淑賢表示,過去動物用藥品須許可才能輸入,新修正草案則允許旅客或空服員,自國外攜帶一定數量、種類的動物用藥品,供自家寵物使用,但不包含生物藥品,如疫苗、抗血清等易帶入疫病之藥品。

張淑賢指出,因動物疫苗、快速診斷試劑有高發展潛力,這次修法也採取「廠證分離」制度,對於沒有藥品製造廠的生技業者,也可委託合格工廠生產動物用藥品,以便鼓勵生技產業發展動物用藥。

此外也加強動物用藥品管理,包括販賣業者不得販賣來路不明動物用藥品。張淑賢說,為避免違規動物用藥品廣告誤導民眾,增訂非動物用藥品製造業者或販賣業者不得宣傳、廣告動物用藥品,違者將處20萬元以上、1百萬元以下罰鍰。

過去,動物用藥品要輸出國外時,申請的輸出證明書效期僅有3個月,藥品也須抽驗;為協助產品拓展外銷商機,新修草案刪除輸出證明書的期限限制,並改為僅需核備、不須抽驗。

另外,為了加強動物用藥品管理,新修正草案也增訂中央主管機關可以赴國外查廠,確保動物用藥品的品質。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


2018百貨暢銷!【GIUMKA】12H速達 鑽石造型 栓扣式耳環 精鍍黃K 甜美淑女款 MF4113-3(←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【La new】超霸3系列 休閒鞋(男223016261)