首頁 »
2018/02/10

好運年菜!時尚奢華透氣舒適健走鞋-◎獨家◎


時尚奢華透氣舒適健走鞋

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→時尚奢華透氣舒適健走鞋"






●鞋面銀光金屬亮片設計時尚奢華

●進口立體快穿鬆緊帶,透氣舒適豬皮鞋墊

●加高大底設計修出窈窕,彈力止滑大底舒適軟Q



時尚奢華透氣舒適健走鞋

顏色:黑色/銀色

尺寸:35/36/37/38/39/40

1雙 NT$729 原價$1380 含運

2雙 NT$1366 原價$2760 含運 平均$683/雙

----------------------------------------------------------


商品說明

顏色:黑色/銀色

尺寸:35/36/37/38/39/40

產地:中國

材質:鞋面/網布 大底/聚氨酯

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。







時事分享



今(24)聖誕節前夕、平安夜當晚,不想人擠人抑或是光棍族的30公分們,為你們獻上日本寫真女星杉原杏璃的35G美乳。

知名的杉原杏璃擁有傲人的雙峰和清新氣質的白皙臉蛋,被粉絲們譽為「乳帝」。日前,推出一本2016年寫真月曆,正逢年底又接近聖誕節的日子,杏璃的粉絲也紛紛來到她的握手會,一睹女神風采,杏璃不吝嗇得穿著紅白相間的比基尼,活潑可愛的笑容配上性感火辣的身材,滿足粉絲們的期待。

杏璃聊到新作品表示,這次專程飛回廣島老家拍攝,看到以往高中時期的街道以及人事物,一股懷念、回味的心情油然而生。

今年33歲已到適婚年齡,杏璃滿懷著婚姻生活的憧憬,這次的月曆也有穿上婚紗泳裝亮相。當她被問到今年聖誕節怎麼過,她哀怨的表示每天都工作到深夜,看來是泡湯了。

▲杉原杏璃。(圖/翻攝自girlsnews)

▲杉原杏璃。(圖/翻攝自girlsnews)

▲杉原杏璃。(圖/翻攝自girlsnews)23A87864F3A5C58E


2018春節伴手禮!【MJ3】隱藏式連帽皺褶顯瘦風衣外套-女-神秘黑(防曬、防潑水、排汗透氣)←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買春節伴手禮!【herbally草本真情】逐夢之旅(複方精油10ml)↓首賣↓