首頁 »
2018/02/05

2018春節伴手禮!【MJ3】隱藏式連帽皺褶顯瘦風衣外套-女-神秘黑(防曬、防潑水、排汗透氣)


【MJ3】隱藏式連帽皺褶顯瘦風衣外套-女-神秘黑(防曬、防潑水、排汗透氣)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MJ3】隱藏式連帽皺褶顯瘦風衣外套-女-神秘黑(防曬、防潑水、排汗透氣)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品特色

★立領+隱藏式連帽可自由變化

★胸口背後皺褶設計,時尚有型

★防風防潑水專業機能

★貼心網布設計,透氣不黏膩

★袖子可長可短造型百變

★下擺可調整,A-line娃娃裝、運動裝隨心所欲

★MJ3原創台灣設計品牌






















































時事分享



2017亞洲棒球錦標賽今(8日)銅牌戰,由韓國對戰菲律賓,韓國先發投手金善起5局好投無失分,僅被敲出3支安打,祭出4次三振,加上豪打部隊狂攻15分,終場韓國15:0大勝菲律賓拿下銅牌。

金善起18歲時曾以簽約金43萬美金加盟西雅圖水手隊,在小聯盟飄蕩了5個賽季後,今年回到韓國職棒,第一輪8順位被耐克森英雄隊挑走。

金善起此役僅在第3局,被敲安打後因為游擊手失誤遇到滿壘危機,隨後讓打者擊成內野滾地球出局,主投5局用了66球無失分退場拿下勝投。

金善起說,「一段時間沒有投球(比賽),對今天無失分的表現算滿意。」

旅美期間金善起曾和現效力於Lamigo桃猿隊的陳敏賜當過室友,陳敏賜以外野手身分加盟水手隊,2015年返台參加選秀最終被猿隊選中,拿下二軍全壘打王,今年重返投手丘。

對於陳敏賜的印象,金善起說,「是位開朗又努力的選手,這次來台也有和他通電話。不過僅有淺談,所以很可惜陳敏賜並沒有推薦他那裡好玩、好吃。」9B834E311658C41D


品牌大賞推薦!墾丁菈蜜亞渡假旅店-趣玩墾丁嗨一波專案-←上一篇 │首頁│ 下一篇→好運年菜!時尚奢華透氣舒適健走鞋-◎獨家◎