首頁 »
2018/04/12

春節送禮!【快速到貨#Hello Kitty】暖暖厚毯被(14色任選)


【快速到貨#Hello Kitty】暖暖厚毯被(14色任選)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【快速到貨#Hello Kitty】暖暖厚毯被(14色任選)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Hello Kitty寢具在推出前,從圖案設計、布樣色調到成品品質,皆須經過日本三麗鷗嚴格審查,方可製造銷售,嚴選全程台灣生產,材質本身質地細緻,觸感柔順,且彈性極佳,舒適透氣,最適合與您親密接觸的寢具產品。加工上則採環保染劑,並經多重嚴密後製處理,尤其衛生可靠,從生產到成品100%都在台灣製造,精確的剪裁加上細膩的車縫技術,完成每一件產品,確保每一組交到您手上的Hello Kitty寢具,都是品質優良,舒適耐用。也給您冬季最佳的溫暖陪伴。















品牌名稱
被類-尺寸
  • 單人4.5x6.5尺
顏色
  • 紅色
  • 粉紅色
  • 紫色
被胎-功能
被類表布-材質
  • 聚酯纖維(磨毛)
圖案
  • 卡通
被胎-種類
  • 暖暖被























時事分享



日前在菲國西南隅潛水勝地浮潛時失蹤的台灣女遊客,經過數日搜尋依然杳無蹤跡,家屬今天在中華民國駐菲代表處人員陪同下前往失蹤海域呼喚,盼奇蹟出現,過程令人鼻酸。43歲張姓台灣女遊客2日與台籍同伴在巴拉旺省(Palawan)艾尼島(El Nido)那克班(Nacpan)海水浴場浮潛,結果下水約10分鐘後,同伴回頭已不見她的蹤跡,經求救,岸上2名年輕人下海協尋,但因範圍頗大,無功而返。張女家屬在外交部的協助下,昨天抵達馬尼拉,今天即由駐菲代表處人員陪同前往艾尼島,與同行團員及菲國相關救難單位聯繫,並到現場勘察,了解事發情況以及搜救進展。據告知,家屬看到現場後已經釋疑,但難掩心中哀痛,在海邊頻頻呼喚張女,場面令人鼻酸。目擊者轉述,那克班海灘對面約300公尺有1座珊瑚礁島,張女想過去餵魚,但中間有1段水較深的地方,估計約4公尺深,過程中可能發生了難以預期的情況。代表處人員說,雖然已事隔3天,但菲國海岸防衛隊與海軍承諾會繼續搜尋。然而超級颱風哈格比預料明天傍晚從菲國中部東岸登陸,艾尼島附近海象轉趨惡劣,風浪變大,搜尋工作可能面臨困難。家屬與代表處人員返回馬尼拉的日期未定。艾尼島位於菲國西南隅巴拉旺省北端,是新興觀光浮潛勝地,島上的神秘潟湖灘,今年6月獲旅遊網站TripAdvisor票選為亞洲最佳海灘之一。(中央社)2C7BC21334D4480E


宅媽要知道的事2018!【日本ENSKY】海賊王進口拼圖-海賊王系列五入組150pcs(款式隨機)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018好康報報!【KeyWear奇威名品】繽紛炫彩絲棉質感傘狀五分袖襯衫