首頁 »
2006/08/13

寵物展

8/11及8/13都有去寵物展 第一次先去探路 A很多飼料試吃回來 但是有看到IRIS的紙箱貓抓板很想買回家 考慮很久還是在回去買 組裝好那內有貓抓板 ORANGE的很口愛唷

MINA從裡面看我拿照相機猛拍 吼!!剛剛抓完板子很舒服!!又來拍我

 

這次也很好運氣 剛好看到PURE在賣試吃包 5包50元台幣 可以參加轉輪盤的遊戲 想試試看運氣的我 馬上掏出50元 竟然讓我轉到1.2公斤的飼料一包 超開心的 這下MINA跟柔除了希爾斯的還可以吃別種嚕!!

 

再轉回第一天 因為剛開幕人比較少 剛開門就進去 所以有很多時間可以有多一點時間停留在每一個攤子 經過台灣認養地圖認真停留一下 看到有一台打水的機器才150台幣 想想我家貓不太常喝水 市面上賣的機器又很貴(高級的貓用喝水器) 所以買回來試試看 兩隻貓還挺捧場的ㄋ 明年的寵物展在七月 還是要用力血拼啦!!

 

寵物展有蓋章活動!!所有的章蓋完還有獎品拿!! 這就是獎品啦!!看起來還挺不錯的!! 明年還有的話在去拿一個!!

 


關鍵字: 地圖 台灣

無聊的一天←上一篇 │首頁│ 下一篇→上廁所
本文引用網址: