首頁 »
2008/11/06

【心理測驗】未來老公的英俊程度

參加朋友的派對,一共有五種飲料,你會優先選擇哪一種飲料?
要測未來老公的英俊程度。想清楚喔~~~嘻嘻

A 蘋果汁
B 柳橙汁
C 氣泡水
D 檸檬汁
E 葡萄汁

選好了嗎?...確定了吼...不後悔了吼...

那揪進來看答案吧~嘿嘿
A.感情豐富的儒雅男 
英俊度:
你未來另一半的樣子比較儒雅,性格偏靜,目光不夠銳利,甚至有點文弱書生的感覺喲!你對於情感豐富的異性有特殊的好感,所以白面書生型的男子最得你青睞。戀愛時期的你或許覺得他溫柔又有內涵,儘管他不是那種整天將愛掛在嘴邊的人,但也著實讓你覺得貼心。


B.嚴肅認真的事業男
英俊度:
你未來另一半的樣子很有陽剛之氣,相貌不一定帥,可男人味十足,有型有款,屬於氣質取勝的類型,他是一個做事認真,有責任感的人,有時會讓你覺得他像個嚴肅的老師,你在他面前如同永遠長不大的孩子,老是被他批評指正,戀愛時期的你或許正是喜歡這種被他征服的感覺哦!。


C.和藹可親的甜心男
英俊度:
你未來另一半的樣子有可能是憨憨胖胖的,樣子不一定是型男帥哥,但卻是超級耍寶,超級可愛類型的喲!他是一個和藹可親的人,很為你著想,無論你要他扮成機器貓還是蠟筆小新,他都會乖乖聽你的話,逗得你整天都合不攏嘴喲!戀愛時期的你在他面前就像個女王,一切你說了算!


D.事業心強的自信男
英俊度:
你未來另一半的樣子是大眾情人的類型,穿衣永遠都符合自己的身份地位,談吐永遠自信滿滿,無論順境還是逆境,對你始終不離不棄,可以說你很幸運,能找到這樣顧你又顧家的新好男人。

E.性情豪放的性格男
英俊度:
你未來另一半的樣子屬於有個性的藝術家類型,他是一個有主見有想法的人,因為你同樣是不走尋常路的新女性,所以兩個才投緣走到一起。戀愛中的他有一肚子的浪漫點子,每次約會都帶給你不同的驚喜!


近三個月遇到什麼樣類型的情人?←上一篇 │首頁
本文引用網址: