首頁 »
2019/05/06

心靈成長 • 提升身心靈、內心充滿喜悅


 
【學員分享】蝸牛(南京︱梅門平甩微信群群友)
     
我練平甩已經一年整了,接觸到平甩是我一生中最幸運的事情。在這鍛鍊的一年時間里,我的身體越來越好,最重要的是,平甩改變了我整個人的心態。現在的我每天臉上都會有笑容,內心充滿喜悅。
     
師父的養生法不單單是練,還提升了我的身心靈,每天懷著感恩的心、慈悲心、善心,還能幫助更多有緣的人來鍛鍊,覺得自己現在活的好有意義、有價值哦。
     
我去上海學習了兩次,尤其是第二次學習回來,天天鍛鍊、素食,這次開始甩茶喝起來啦,感覺身體越來越好,越來越有體力了,這段時間鍛鍊真的是太不一樣了,身邊的朋友都說我是一天比一天更好。
     
另外,這兩次學習感悟最深刻的是教練們全心全意地為我們著想,晚上讓我們睡床,她們自己睡沙發或者板凳,這一切表明她們都是有大愛的人,是有無私奉獻精神的人!白天教學那麼辛苦,晚上還不能睡個好覺,這件事會令我感慨一輩子!
     
另外身體上改變最大的就是心臟,以前是每到秋天就胸悶氣短,現在好了,睡眠也好了,血糖也正常了。
     
以前成天都是哈欠連天,無精打采,現在是精氣神十足。以前一洗頭,頭髮就掉一把,現在頭髮不掉了。
     
感恩師父!感恩教練團!
感謝義工們為我們的付出!

    

希望認識平甩、體驗平甩---
請洽:02-2271-0555 梅門服務組

關鍵字: 板凳 分享 心態 體力

【平甩體證】醫生體證 •平甩是個寶、 一練就知道←上一篇 │首頁