首頁 »
2017/11/01

2107平甩傳愛~美國舊金山、洛杉磯義行








 

「不管我們到哪裡,不管我們做什麼,都是要去救人!」    ~李鳳山師父


親愛的梅門貴賓、好友們:

立冬十一月初,我們將啟程前往美國舊金山、洛杉磯。

這兩大位於西岸的城市,將是梅門在美設點深耕、定期造訪、開班授課、發揚中華文化、傳遞李鳳山師父養生修行觀之起處。

此行,我們將進行一系列平甩普傳講座,開設氣功祕笈班、淨化修煉營等活動。

於舊金山、洛杉磯兩地舉辦的各項活動,歡迎各界邀約,還盼您提供寶貴的緣分銜接,讓中國老祖宗傳承數千年的養生智慧,可以造福更多人,請盡情與我們聯絡。
 
師父大愛濟世,秉持著「救」的精神,以行上公益的心境─不使災難發生、不忍人受病苦,帶領梅門,因此我們救在「前端」、救在「當下」、救在「覺醒」、救在「長久」!

我們亦步亦趨,不改初衷,唯全民養生、文化外交、健康照護、地球環保、以致於世界和平的大志業,真的很需要您的護持。

您的任何贊助,都將給我們莫大的鼓勵,推動我們更加往前邁進,在此敬託。

祝 一切順利

梅門文化基金會 敬上

【捐款資訊】

戶名:財團法人梅門文化基金會     
  (1)第一銀行(007) 光復分行/帳號:153-50-37171-9  
  (2)郵政劃撥/帳號:5036-0988

*可開抵稅收據,敬請留下聯絡方式,來電:886-(0)2-2271-0555。

*線上捐款: meimen2.eoffering.org.tw


*聯絡:吳備齊
 886-2-2271-0555/886-953-166-0599 (可What's App)
 petite_marlico@yahoo.com
 Line ID: piggyinmeimen
 (加為What's App或賴好友,煩請伊媚兒通知,感謝!)



【梅門平甩傳愛.世界公益行腳】李鳳山師父引領─全球健康甩.甩出幸福來─2017新加坡•馬來西亞養生文化行←上一篇 │首頁