首頁 »
2017/04/25

2017梅門年度公演─取經 ~ 西遊歷險記



(視頻)
2017梅門年度公演─取經 ~ 西遊歷險記:
https://youtu.be/cKyCdruSwHM

李鳳山師父引領~

2017梅門年度公演
《取經~西遊歷險記》
「真經不畏傳世、真精不懼考驗、真金不怕火煉。」

 


6月10~11日,修養明師李鳳山師父編導一齣歡樂人間、探討人性、直指明心的好戲—「取經~西遊歷險記」,玄奘法師帶領三位徒弟,循著遠方西天傳來的召喚,將在國父紀念館大會堂展開不一樣的行道之旅。
中國古典小說「西遊記」,故事為人熟知,傳頌百年,蘊含著豐富的文化傳統,其中的教育價值、民族精神、以至於修行的內涵,都是非常經典、意義非凡的。李鳳山師父將之改編成「取經~西遊歷險記」,十年前首次搬上舞台,多年後再次登場,當年的小主角—悟空已然成長為一翩翩少年,今年大躍進扮演玄奘法師,再取真經,所為何來?主要為凸顯玄奘西行萬里取經、救渡眾生的大願力與大慈悲;另一方面則是要透過這段精彩有趣的「歷險」旅程,讓觀者反思在各自的生命長流中,也都經歷了不同的考驗。
劇中,每一個角色都是有意涵的,李鳳山師父透過玄奘,幫助大家了解,人生,要在「空、能、淨」上下功夫,修得一個圓滿,活出典範!舞台下,由李師父培育出的梅門少小俠,透過動靜兼修的自我鍛鍊,讓原本患有妥瑞氏症、嚴重氣喘、自閉、與過動等狀況的孩子,翻轉弱勢為奇蹟,紛紛開出燦爛的生命花朵,與大眾分享健康與快樂!
    武術、魔術、舞蹈與音樂,融入修行哲理,現代儒俠李鳳山師父,以「愛」為初衷、「救」為依歸、「行」為動能,帶您超越人性、摒除鬼性、直探神性,讓台上台下所有的人,都是充滿與感動。敬邀前來觀賞,取經路上有您相伴,大家一道提升,激盪出更多美好的故事!


2017梅門年度公演《取經-西遊歷險記》
導演:李鳳山師父
演出地點:臺北國父紀念館大會堂(台北市仁愛路4段505號)
演出時間:2017年6月10日(六)14:30、19:30
                
2017年6月11日(日)14:30
主辦單位:梅門文化基金會
演出單位:梅門功藝坊
索票方式:自由索票&歡喜贊助
敬請及早來電梅門服務組(02) 2271-0555 或逕洽梅門,感謝您!



[台灣捐款資訊]
戶名:財團法人梅門文化基金會
(1)第一銀行光復分行帳號:153-50-371719
(2)郵政劃撥帳號:5036-0988

 
[海外捐款資訊]
NAME:MEIMEN CULTURE FOUNDATION
A/C:153-50-371719
BANK:First Commercial Bank Guangfu Branch
1F, NO.16 GUANGFU N. RD., TAIPEI,TAIWAN,R.O.C.
swift  code :FCBKTWTPXXX



 



梅門年度公演《取經~西遊歷險記》←上一篇 │首頁│ 下一篇→梅門年度大戲即將登場