首頁 »
2017/04/18

《2017.04.16每日一救》Lanyin Wong(馬來西亞,柔佛州)// 分享



《2017.04.16每日一救》

Lanyin Wong(馬來西亞,柔佛州)// 分享

2014年尾,因為坐月子期間患了重感冒,加上休息不足,精神也變得憂鬱加焦慮。連續三個月的失眠,更加讓我陷入崩潰當中。在一次偶然的機會裏,我讀了關於平甩功的文章與視頻。我想病得醫治,於是開始練習平甩功。剛開始,每天早晨睡醒,用了早餐不久後,十分鐘,接著二十分鐘,再來半小時的鍛煉。這是在半年之內的情況。每次練習完畢就會喝水跟坐著休息十分鐘。

初期,大概半年後,失眠問題開始明顯好轉。除外,以前容易腰酸背疼,現在很少有這問題了。半年後堅持每趟半小時跟休息十分鐘。一年半後開始有信心棄藥。

如今,我的身體健康,不再依賴藥物也將近一年了。我仍然每天堅持做平甩功十分鐘。因為我堅信每天十分鐘,十年了不得。
這麽一練,就兩年多過去了。感謝李鳳山師父與各位師兄師姐的陪伴與回應。平甩功絕對是這個時代健康革命的福音。

請支持[平甩救世基金]
*救~從100開始,歡迎每月固定樂捐
https://meimen2.eoffering.org.tw

 


關鍵字: 革命 文章 信心 分享

《2017.04.4每日一救》ZHG分享(山西)// 分享←上一篇 │首頁│ 下一篇→《2017.04.14每日一救》冬兒師姐(大慶)// 分享