首頁 »
2017/04/11

《2017.04.4每日一救》ZHG分享(山西)// 分享



《2017.04.4每日一救》

ZHG分享(山西)// 分享

上士聞道,勤而習之 我一同事退休後到女兒那裡去帶外孫,搞得氣短心悸,鬧起心臟病來。回來看了一陣中醫,好轉後帶著藥方又去給子孫盡孝。去年暑假回來又說添了個萎縮性胃炎,心臟病不時還犯。

問我有什麼好法子控制這些病?我說有一平甩功法祛病效果挺好的,但因其動作太簡單,怕你不屑練!他說:大道至簡!我就信簡單的。於是我就給他發了幾段平甩功教學視頻,也沒多講其它的,比如練功吃素發大願啦什麼的。因為我沒指望他會練!

今年春節時他回來,說自從練平甩功以來,心臟病沒再發作,藥也不用吃了;萎縮性胃炎也不吃藥,是因發現胃不舒服且胃脘部肚皮鬆弛凹陷才到醫院查出的萎縮性胃炎,醫生說這叫癌前病變,不好逆轉。但我胃不難受了,鬆弛凹陷的肚皮也復原了。

我問遇到過排病反應沒有?他說一段時間兩小臂出了很多疙瘩,沒管它,褪了,心臟病從心經上排毒,正常的。

請支持[平甩救世基金]
*救~從100開始,歡迎每月固定樂捐
https://meimen2.eoffering.org.tw


關鍵字: 病變 分享

《2017.03.22每日一救》葉子師姐(大陸)// 分享←上一篇 │首頁│ 下一篇→《2017.04.16每日一救》Lanyin Wong(馬來西亞,柔佛州)// 分享