首頁 »
2017/03/30

〈梅門新加坡養生文化團行腳-4〉



〈梅門新加坡養生文化團行腳-4〉

李鳳山師父新加坡平甩傳愛

中華民國106年3月25日之楊厝港民眾俱樂部(20170325-2)
新加坡的樂齡計劃是國家重要政策,從硬體──國民住宅的一樓被設計成民眾可活動的空間,到軟體──每個社區都有活動企劃和執行的單位,由「人民協會」PA負責管理,社區可各自發展不同的活動和課程。為了服務民眾,各社區協會都使勁全力變換課程和活動,吸引民眾參加,目的就是要讓整個社區都充滿了活力。
楊厝港民眾俱樂部是新加坡180多個民眾活動中心頗具有代性的一員,除了例常性的活動外,在每個月最後一個周日會特別舉辦社區運動日,一整天的活動五花八門從早到下午。

一大早7:30,近兩百位民眾就已來到廣場上準備做早操,大多數都是年長者,活動主辦人說,「因為清明掃墓的關係,不然來的人數更多。」

接著便是平甩功的介紹,因為對年長者有很大的幫助,所以主辦單位非常歡迎梅門的到來,在十分鐘的課程中,已有民眾主動詢問平甩CD,以及其他的輔助材料,希望接下來可以固定在日常中練習。

還有一位受憂鬱症所苦的師姐,希望可以藉由持續平甩,擺脫掉吃安眠藥的控制,重新對生命負責。

「平甩聚樂部」已推行至全世界,歡迎加入,更需要您的贊助,讓平甩傳到地球的每一個角落。
詳情請參閱:https://meimen2.eoffering.org.tw/







 



〈梅門新加坡養生文化團行腳-3〉←上一篇 │首頁│ 下一篇→平甩傳愛-非洲行之回響(賴索托ACC)