首頁 »
2017/03/30

〈梅門新加坡養生文化團行腳-3〉



〈梅門新加坡養生文化團行腳-3〉

李鳳山師父新加坡平甩傳愛

中華民國106年3月25日之新達城國際會議展覽中心(20170325)

此次活動由新加坡教育部和衛生部共同主辦,負責規劃的「C3A」與全國樂齡學苑組識們共同執行,其主要目的是透過公共教育,為長者們設計各項生活成長課程,以活躍樂齡為宗旨,幫助長者快樂學習,並協助擔任義工,充實生活,3月24-26三天的活動,每天人潮川流不息。
新加坡在2000年即進入高齡化社會,到了2020年,65歲的人口將達總人口數的19%,正式成為聯合國界定的「高齡社會」。樂齡計劃是國家重要政策,「終身學習讓我們煥發朝氣和活力!」是這次活動的主要訴求,積極學習、樂在生活,舉凡衣食住行育樂等項目,例如:中醫、戲劇表演、資訊與科技、藝術和語言等課程全都包括在內。
梅門的養生氣功在新加坡已有很多人聽說過,所以這次的課程說明會湧入大批民眾,大家都想了更進一步了解如何藉氣功提昇免疫力,甚至能有機會學習到正確的養生氣功。
還有幾位參與者是自己透過網路學習平甩功,因為練習之有了身體的反應而來尋求答案,大家在課程中聚精會神不放過任何一個細節,由於場地有限,大家珍惜鍛鍊的機會,有興趣的朋友即可報名正式的課程。
「平甩聚樂部」已推行至全世界,歡迎加入,更需要您的贊助
詳情請參閱:https://meimen2.eoffering.org.tw/












 



〈梅門新加坡養生文化團行腳-2〉←上一篇 │首頁│ 下一篇→〈梅門新加坡養生文化團行腳-4〉