首頁 »
2017/03/30

〈梅門新加坡養生文化團行腳-2〉



〈梅門新加坡養生文化團行腳-2〉

李鳳山師父新加坡平甩傳愛

中華民國106年3月24日之新加坡慈濟紅山義診中心(20170324-2)

這是梅門第三次造訪新加坡的慈濟紅山義診中心,一如以往,義診中心早已坐滿對健康有需要的民眾們,特別的是,每次來參加活動的朋友們大多都知道平甩,但是都還沒開始練。
據接待我們的劉師兄表示,從上個月起,在義診中心,每天早上已經開始共修,讓大家練習30分鐘的平甩養生法,聚集大家的善念能量,一起創造更和樂的大環境,一般說來只要有天天練,最快改善的就是精神狀況變得比以前更有活力了。
一位學校老師得知梅門普傳平甩功,十分興奮,因為班上有位小朋友有腦瘤,她希望先來了解,再想辦法帶他一起來練功。
新加坡慈濟成立於1987年,至今已三十年,舉凡醫療、教育和訪貧、救濟和長者照顧等都是其服務範圍。由於在新加坡從事社會服務工作,必需由政府監督,凡事都要報備,如今老人化社會來臨,年長者想得到最好醫療和運動的方法,就可從平甩開始,祝福天下人,獨善其身,以致於兼善天下。
平甩聚樂部已在全球各地成立,歡迎您的加入,更需要您的贊助
詳情請參閱:https://meimen2.eoffering.org.tw/





 



〈梅門新加坡養生文化團行腳-1〉←上一篇 │首頁│ 下一篇→〈梅門新加坡養生文化團行腳-3〉