首頁 »
2017/03/21

【平甩傳愛.世界行腳】梅門泰國養生文化團行腳-8



〈梅門泰國養生文化團行腳-8〉

李鳳山師父泰國平甩傳愛

中華民國106年3月20日之拜會駐泰國台北經濟文化辦事處(20170320)

馬成蘭泰國報導//

舉凡有關台泰經貿往來、投資、勞務與觀光、農業、僑務及領務等多項工作,都是駐泰辦事處的業務內容及管轄範圍。此次帶著李鳳山師父的平甩功來到泰國,自然也要到辦事處拜會,負責接見梅門養生文化訪問團的是副代表石柏士,早在多年前梅門到外交部傳平甩時,副代表就已學過平甩,「但一直沒有持續的練習」。

雖然也知道平甩的好處很多,但缺乏恆心是大家的通病,「你們這次來,重燃了我想好好鍛鍊平甩的動機,因為平日工作繁忙,晚間睡眠品質都不是很好。該是下定決心練功的時候了!」

李師父早已說過,「平甩不需要恆心,只要天天練就好了!」就如同吃飯睡覺一般,日日練功,自然就養成習慣了。師父還說,「練功就像上了賊船,一日不練就渾身不舒服!」

若是您還沒開始平甩,那麼就從現在甩起吧!必定可甩出生命中的一切順利!




 

 


【平甩傳愛.世界行腳】梅門泰國養生文化團行腳-7←上一篇 │首頁│ 下一篇→〈梅門新加坡養生文化團行腳-1〉