首頁 »
2017/03/21

〔一日淨化十年功〕





〔一日淨化十年功〕

原本就有濕疹的舊疾,還沒來道場時只能藉由西藥類固醇壓抑,一直無法完全解決這病症。
進道場練功四個月後就持續地換勁(整隻手裂開)排除體內毒素;第一.二年的換勁頻率很密集,內心會燃起煩.怨,經師資指導學習去感恩這最究竟的汰換過程,換勁真的就緩和了。
3/12參加台中道場一日淨化營後,就開始來個大換勁,這次汰換讓我感觸更深:

1.相信師父.相信功法.相信自己
感恩師父無私傳授養生功法,讓我有方法可以穩定地面對這換勁過程,心存感恩.自我鍛煉.反觀自省,感恩師父的教導!
2.淨化營後的換勁,將我已茹素十年前的魚腥味排出,這是我多年來換勁中   的第一次體驗。
3.兩手的裂傷造成生活中的不便,讓我學會再去細摯感受在花東普傳時輪椅長輩們身體的痛楚。也激勵著我要持續地落實普傳師父的大愛-平甩功給世人,讓更多人有個獨善其身的好方法。
 
感恩師父!

弟子 柔均敬上

 

關鍵字: 穩定 感受 類固醇 壓抑

【平甩體證】"平甩好的很".皮膚瘙癢症好轉←上一篇 │首頁│ 下一篇→【平甩體證】專心做平甩、手部濕疹痊癒​