首頁 »
2017/03/21

【平甩傳愛.世界行腳】梅門泰國養生文化團行腳-7



〈梅門泰國養生文化團行腳-7〉

李鳳山師父泰國平甩傳愛

中華民國106年3月18日之身心圓滿講座(20170318)

馬成蘭師姐泰國報導//
這場身心圓滿養生講座得來很有意思,負責主辦的是台灣會舘副主席林信慧,她和平甩有段奇緣,去年因為身體有狀況,醫生叫她好好吸收天地正能量,於是她每天迎著第一道曙光練平甩,練完周身舒暢,心情穩定。所以當中華會館語文學校黃安美校長和她提起李鳳山師父的平甩功要來泰國時,她便積極聯絡規劃,在短短的兩天內便完成養生講座的籌備,大力促成此事。

林副主席說,當她的醫生要她鍛鍊氣功,以提升自己的正能量時,朋友便積極推薦平甩功,為了身體健康,她每天都很認真地練功,修養調練。但聽完講座之後,她更了解,鍛鍊平甩功帶來的「心正」比什麼都重要,這才是身體健康的最大關鍵。

在講座中來了一位王師兄,非常高調的大讚平甩功的好,他說,他太能體會到平甩對他的幫助了,為什麼他總是能在羽球比賽中拿冠軍,秘訣就是平甩功,練功讓他練出手勁,打起球來得心應手,再加上他從小練武,平甩就是他的基本功,
除了太太之外沒有人知道他在偷偷練平甩,已經十多年了,今天終於謎底揭曉,他要趁此機會好好地感恩師父。

他說,李師父不但是功夫高手,更是一位修為高人,他非常佩服師父,能跟在身邊的弟子有福了。他自幼練功夫,看過不知多少高手,其中李師父是他心目中的第一人,他之前就仰慕師父的為人處事,知道師父救世濟人的宏願,這次大家能有機會鍛練平甩,是大家的福氣。

在會中,前兩天才剛學會平甩的台灣商會的劉樹添總會長,也分享說,他每天早晚都練平甩功,讓他覺得身體非常的放鬆。

一位在前兩天參加台大校友會平甩講座的師姐也和大家分享,當天練完功回去,晚上便睡得不省人事,非常的舒服。

多年來,平甩的奇蹟不斷地被創造出來,一個又一個見證和分享都是如此令人感動,感謝李鳳山師父發心普傳平甩到全世界,您的參與,會讓世界變得更美好!請您踴躍贊助,詳洽梅門文化基金會:http://www.foundation.meimen.org/








 



【平甩傳愛.世界行腳】梅門泰國養生文化團行腳-6←上一篇 │首頁│ 下一篇→【平甩傳愛.世界行腳】梅門泰國養生文化團行腳-8