首頁 »
2017/03/21

【平甩傳愛.世界行腳】梅門泰國養生文化團行腳-5



〈梅門泰國養生文化團行腳-5〉

李鳳山師父泰國平甩傳愛
中華民國106年3月16日之倫批尼公園平甩(20170316)

泰國曼谷最大的公園 Lumphini Park倫批尼公園,就像是紐約的中央公園一樣,是曼谷鬧區中的綠色心臟,裡面有各項運動設備,是適合親子同樂的休閒場所。早晨天不亮,我們便進入公園,一路上許多運動的人,非常熱鬧,慢跑的人佔大多數,還有很多是在跳公園舞,也有打太極的和幾個人在甩手,在我們環繞完公園之際,還遇到世界第二大巨蜥──水巨蜥,數量還不少,它們看起來就像是現代版的恐龍,身手靈活,很快就隱入水中,雖說它們很溫和,但體型龐大,在人身邊爬過還是令人毛骨聳然。

來到公園除了平甩,也希望號召有心人士參加18日的平甩普傳,就如同李鳳山師父所說,那裡有需要,我們就到那裡去,「獨善其身才能兼善天下」,世界的和平就讓我們從平甩開始吧。






 

關鍵字: 和平 現代 世界 文化

【"非"甩不可】非洲平甩傳愛首發行程報導←上一篇 │首頁│ 下一篇→【平甩傳愛.世界行腳】梅門泰國養生文化團行腳-6