首頁 »
2017/03/17

【平甩傳愛.世界行腳】梅門泰國養生文化團行腳-1~泰國世界日報


〈梅門泰國養生文化團行腳-1〉
李鳳山師父泰國平甩傳愛
中華民國106年3月13日(2017/0 3/13)
泰國,有著眾多華僑,是當年國父革命時主要募款的地區,因為華僑高尚的愛國情操,曼谷便成為當年匯集華僑的重要聚點。
因為拜會世界日報的關係,我們走進了曼谷的中國城,數十年如一日,不管時代如何變遷,它是當年泰國的國際貿易中心,不乏珠寶店、金店、銀樓,飯店與餐廳,耀華力路還因此被稱為「黃金街」,此區堪稱泰國曼谷的「十里洋場」。
已經擁有60多年歷史地世界日報,目前是泰國第一大華文報紙,是台灣聯合報相關企業,黃根和社長進入世界日報已有30多年的歷史,多年的努力,是泰國僑界舉足輕重的媒體,在華人社會中有著很大的影響力。由於深入民情,黃社長 建議,平甩可試著從公園開始紮根,接觸廣大民眾,一步一步建立知名度,另外也與報社洽談合作李鳳山師父的專欄,讓正確的養生覌念,可以藉此深入泰國民間,造福廣大僑胞。


【平甩傳愛.世界行腳】梅門泰國養生文化團行腳-4~台大泰國校友會←上一篇 │首頁│ 下一篇→【平甩傳愛.世界行腳】梅門泰國養生文化團行腳-2~泰國台灣會舘